Перейти к публикации
nikosson

Вопрос про адену в инвентаре

Рекомендованные сообщения

Такой нубский вопрос : как можно в инвентаре хранить больше, чем на 99ккк и продавать вещи за больше, чем 99ккк?Многие так АК или баюма, допустим, продают,либо покупают

переводи все в Аверы и будет тебе счастье

Та я не про это, бывает за один раз продают товару больше, чем на 99ккк, и вот как оно всё влезает в инвентарь?

Та я не про это, бывает за один раз продают товару больше, чем на 99ккк, и вот как оно всё влезает в инвентарь?

Пол суммы дают в аверах пол суммы в адене

Никак, все что больше 99ккк- пропадает. А если же с рук на руки, то половина суммы обычно в аверах, как писали выше.

Никак, все что больше 99ккк- пропадает. А если же с рук на руки, то половина суммы обычно в аверах, как писали выше.

Так вот где мои денежки.

А то смотрю - выше 99 не получается.

Думал мои гномы воруют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...