Shizarium 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 вот сидел в 2 часа ночи в Гиране и увидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreedxD 10 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 очом тема? так ничо и непонял ну хотели тебя развести а дальше то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 просто мало где таких уникумов встретишь, которые Д грейд переделывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Разговор в алл чат - Ты донат ? Еnglish pls .... Ti Donat ? __________________________________________________ Без Комментариев Imprezo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 g85 xD орижие будущего?! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Повзрослев, такие люди идут торговать пылесосами. Опыт в продажах уже как бы есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 тупой развод какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А я так и не осмелился ему отписать вчера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_XE_ 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а мне он так и не ответил(( а я всегото хотел посматреть на перил +21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Раньше наталкивался на серверы, где в Д пухи была реализована вставка са. Видимо, оттуда тема пошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БольшойГрызь 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А часто на разных серваках попадаются волшебники, которые всякие чудеса готовы продать. Мне как-то НГ пуху предлагали заточить: "Да, непарься ты давай, будет как лоу-Б" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.