fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Добрый день. Вчера, открыв панельку альт+Б даже растерялся в бафах, ибо играю первый раз на пвп сервере и выбора такого никогда не было =) Подскажите пож-та оптимальный набор бафов для мага (в частности ММ). Интересует баф из АльтБ + селф. Баф от твинков можно указать отдельно, чтобы понять, кого подтянуть в будущем. Всем спасибо. З.ы. искал в гугле, но там немного отличается (некоторых бафов нет у нас, а некоторые наоборот есть плюсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Обязательные элементы: коневод (на откаты+кубик) пп (контр критикал и иногда мистик имунити) овер (баф на снижение шанса крита по тебе) Желательные: паладин (тол/пати икона) черепашка с альт б (дает бафы крафтера) fisher_ak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ник в игре? С какой целью ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 С какой целью ? видимо баф тебе показать fisher_ak и mestik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Обязательные элементы: коневод (на откаты+кубик) пп (контр критикал и иногда мистик имунити) овер (баф на снижение шанса крита по тебе) Желательные: паладин (тол/пати икона) черепашка с альт б (дает бафы крафтера) Это как я понял, если твинков прокачать. А на первое время, если использовать только баф из Альт Б ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 видимо баф тебе показать Ну я в игре буду вечером только. Ник могу сказать потом в личку. Только не понимаю что это даст, если речь идет о бафе из АльтБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ник в игре? evissammodnar мб?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну я в игре буду вечером только. Ник могу сказать потом в личку. Только не понимаю что это даст, если речь идет о бафе из АльтБ я тебе покажу как бафнуться через альтб более менее правильно, подскажу что лучше по ситуации.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это как я понял, если твинков прокачать. А на первое время, если использовать только баф из Альт Б ? Если заскриню - по изображению разберешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Если заскриню - по изображению разберешься? Должен. =) Знать то их знаю более менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я тебе покажу как бафнуться через альтб более менее правильно, подскажу что лучше по ситуации.. Спасибо за помощь. Но если будет возможность тоже заскринить разные варианты бафа через АльтБ - буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Должен. =) Знать то их знаю более менее. http://joxi.ru/bY5bUtg5CbCATRZzznI fisher_ak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 http://joxi.ru/bY5bUtg5CbCATRZzznI Спасибо еще раз. Если есть возможность, то можно расписать по денсам/сонгам, чтоб не спутать. У меня как раз по ним самые пробелы в знании =) З.ы. ну и в бафы еще добавить селфы ? такие как "кожа" у ММ-а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 фу фу фу,рефлект ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.