АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Чел, где взять ПТС фреи я и так знаю Дай! Птс фреи не было в шаре. так кто прав то был? результат то скажи Выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Предпочитаю код скрипты базам. Обычная. Уже завел окноше и проверил. так кто прав то был? результат то скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так кто прав то был? результат то скажи Не дает чемпион откат маг умений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Дай! Птс фреи не было в шаре. Да,щас,скажу я тебе, как же. Кому надо, тот знает где брать сию конфетку. так кто прав то был? результат то скажи Чемпион не дает откат маг скилов, как и говорилось выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Проверил на 83 скиле ше: без всего:1,59 откат с фринтой:1,53 откат без фринты, но с чемпионом: 1,59 откат завуалировал так свой фейл)) но я рад что твой косяк)) мастер бафа, блин)) столько понтов на тему "только я знаю как можно забафать перса", а выходит элементарных вещей не знал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да,щас,скажу я тебе, как же. Кому надо, тот знает где брать сию конфетку Ты знаешь где найти птс фреи, но не можешь отличить оригинальный skilldata.txt от левого...феерично, где тут картинка с джеки? завуалировал так свой фейл)) Кхм, тебе не приходила мысль, что объективность>форумных побед ? При желании я мог бы отправить спорщиков проверять сей момент на птс, но я не такой.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ты знаешь где найти птс фреи, но не можешь отличить оригинальный skilldata.txt от левого...феерично, где тут картинка с джеки? По твоему, я должен это знать наизусть чтоли?Я слишком редко лазаю в эти дебри, чтобы отличать на глаз. Ты гениален, как всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 По твоему, я должен это знать наизусть чтоли?Я слишком редко лазаю в эти дебри, чтобы отличать на глаз. Зато с охотой споришь о "дебрях". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Зато с охотой споришь о "дебрях". Давай закончим спор на том, что ты был не прав по поводу скила и на этом закончим флудить в этой теме. Дальнейший спор бессмысленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Давай закончим спор на том, что ты был не прав по поводу скила и на этом закончим флудить в этой теме. Дальнейший спор бессмысленный. Я хочу птс фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я хочу птс фреи. Хотеть не вредно. Прояви настойчивость в поисках и удача улыбнется тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В сухом остатке имеем: отражение (он же Song of Warding) земля концентрация возрождение Song of Meditation мистик жизненная сила сирена ветер элементов жизни по желанию... Все верно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В сухом остатке имеем: отражение (он же Song of Warding) земля концентрация возрождение Song of Meditation мистик жизненная сила сирена ветер элементов жизни по желанию... Все верно ?) угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 В сухом остатке имеем: отражение (он же Song of Warding) земля концентрация возрождение Song of Meditation мистик жизненная сила сирена ветер по желанию... по желанию... по желанию... Все верно ?) Вот так) fisher_ak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Такие раки я хз норм бафа пасану так и не показали за 4 страницы споров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.