iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Маги нубы качай ВЛа!! нравятся такие высеры)) нуб - newbie - новичок в игре по твоему все маги - новички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Пвп с кансел магом 1х1 или вообще получение 1 кансела происходит намного чаще, чем тебя канселят в асист и темболее встречаешся с нойзом:D ну 1 на 1 там да, протектить нужные баффы есть смысл, а если в кп с норм саппортом, то в принципе это исход пвп никак не решит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это ты ему рассказывай) >>> VegbMaK Да не не, я то знаю че по чем, я думал про ПоВ от ЕЕ. Обычно,когда говорят ПоВ, имеется ввиду именно от ЕЕ, а когда от ШЕ, то дописывают xD Это лично моя устоявшаяся привычка за 5 лет игры :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ну да, еще бы эмп там, концентрацию, хз... Ну лишние баффы, такие как комбо щит можно списать на защиту от кенсела, но в таком случае он должен в конце быть. Кароче бафф мага-чемпиона) Он не лишний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Выхожу я как то на олимп с комбо-щитом... Ну такой щит,на половину ДК,а на половину зубей,и вообщем всех с тычка убивал! Комбощит дает +100% к ПВП урону на 10 сек,но достать его тяжело Рецепт падает с Кельтиров[85] а они прочные и шанс там где то 0.01% Для крафта комбощита надо Щиты Зубея,ДК и 10000 А кристаллов. Ну и шанс на фейл 60% офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 комбощит дает эффект щита и сигиля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да не не, я то знаю че по чем, я думал про ПоВ от ЕЕ. Обычно,когда говорят ПоВ, имеется ввиду именно от ЕЕ, а когда от ШЕ, то дописывают xD Это лично моя устоявшаяся привычка за 5 лет игры :/ На этом серве топ пацаны бафают магнус же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 http://joxi.ru/bY5bUtg5CbCATRZzznI Комбо на щиты на сколько я помню на сигил не влияет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Комбо на щиты на сколько я помню на сигил не влияет... 4% маг атаки vs возможность заблокировать удар...это не такой простой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Дак там же вроде комбо баф, его заменяющий ?! Не ? Комбо на эмп и маг барьер бафать глупо. При первом же маг бане от некра спадёт и м деф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вот это ровный баф имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 и почему маги бафают шылку ? подскажите раку , мб я не догоняю Шылку ты имел ввиду пов от ше? Если так то он даёт шанс маг крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 4% маг атаки vs возможность заблокировать удар...это не такой простой выбор. А т.е ты бегаешь с щитом?) Это ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А т.е ты бегаешь с щитом?) Это ок)) Выбор зависит от ситуации, советую замерить влияние 4% маг атаки на итоговый урон, удивит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.