Moppa 158 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 На всякий случай напишу еще раз. КП дееспособно, каждый день собираемся, все 83++. В КП нужны ЕЕ/ШЕ и СвС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ап! Осталась только заливка, остальные в сборе) Очень жду ЕЕшечку, или Шилочку... А то тяжко бишке одной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Нужна заливка без замашек на топ кланы, играющаяя в свое удовольствие, не склонная к груглосуточному дротству... Приятное общение и обилие женского внимания(в кп 4 девушки) гарантируем))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Нужна заливка без замашек на топ кланы, играющаяя в свое удовольствие, не склонная к груглосуточному дротству... Приятное общение и обилие женского внимания(в кп 4 девушки) гарантируем))) Это скорее минус, чем плюс=) P.S. Ничего личного, но это правда Лисёнок и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Это скорее минус, чем плюс=) P.S. Ничего личного, но это правда Прости,но те,кому больше нравятся мальчики нам не нужны. Moppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Прости,но те,кому больше нравятся мальчики нам не нужны. Здесь дело не во вкусе, а в количестве ПМС Я люблю женщин, я не против если их много, но каждый день.... Это мазохизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я за время игры в Л2 столько парней с ПМС-ом видел ,что и говорить то об этом неудобно. И скажу даже парни иногда похлеще отжигают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ПМСы бывают у всех, и парни не исключение... Некоторых особо стукнутых людей терпеть невозможно круглогодично в независимости от пола и положения луны над горизонтом! Вы боитесь ПМСов, тогда как же вы посещаете учебу, работу? Недай бог пара дам заПМСят... Грустно видеть людей с такими шаблонными представлениями о мире... Так же можно видеть в каждом парне насителя понятия - "груб, волосат и ванюч"... Давайте вообще разделимся по половому признаку и будем раз в год собираться для "случки"! А что касается игры, цытирую одного знакомого - " девушек много не бывает, они добрые, щедрые и заботятся"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я за время игры в Л2 столько парней с ПМС-ом видел ,что и говорить то об этом неудобно. И скажу даже парни иногда похлеще отжигают =) Не спорю=) И думаю ты согласишься со мной в том, что в женском коллективе тяжеловато жить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Не спорю=) И думаю ты согласишься со мной в том, что в женском коллективе тяжеловато жить=) Да он как сыр в масле катается))) Одна дуал дагеры в бессрочное пользование дала, другая кругленькую сумму отвалила на покупку сета, третья взяла на себя все финансовые заботы кп, четвертая - пряморукий до безобразия тых, без проблем, предъяв и предубеждений)... Moppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да он как сыр в масле катается))) Одна дуал дагеры в бессрочное пользование дала, другая кругленькую сумму отвалила на покупку сета, третья взяла на себя все финансовые заботы кп, четвертая - пряморукий до безобразия тых, без проблем, предъяв и предубеждений)... Ярое желание узнать в каком вы клане?=) FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ПМСы бывают у всех, и парни не исключение... Некоторых особо стукнутых людей терпеть невозможно круглогодично в независимости от пола и положения луны над горизонтом! Вы боитесь ПМСов, тогда как же вы посещаете учебу, работу? Недай бог пара дам заПМСят... Грустно видеть людей с такими шаблонными представлениями о мире... Так же можно видеть в каждом парне насителя понятия - "груб, волосат и ванюч"... Давайте вообще разделимся по половому признаку и будем раз в год собираться для "случки"! А что касается игры, цытирую одного знакомого - " девушек много не бывает, они добрые, щедрые и заботятся"... Нет, нет, ни в коем случае не шаблонно=) И ПМС я по сути не боюсь, НО есть такой ньюанс девушки более ранимые, и с ними не поговоришь на так называемые "мужские темы" Сам был в "женском" КП, первое время было мило, весело, смешно, но когда начинаются осады, пвп, срывы РБ и тому подобное. И здесь, если проронить неприличное слово в сторону девушек, друзья, начинается буря, даже если не сразу, то потом это просто куча обид Не говорю что вы такие, возможно вы исключения из правил, но я думаю вы такие же ранимые=) В "мужском" КП, парни воспринимают это всё более спокойно, но без девушек, безусловно, скучно=))) P.S. Мнение изложенное выше, абсолютно, субъективно и основывается на собственном опыте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты прав,но какраз-таки присутствие девушек в КП непроизвольно заставляет задумываться что именно ты говоришь в РК или пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас главный ПМСер в КП - парень, за ВК играет) Постоянно "вы меня не качаете, как мне скилы точить?" "У меня нет сосок/руды/кри, я бедный варк")) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну где же наши ЕЕ/ШЕ и СвС?? Приходите, мы вас ждем! У нас хорошо! Я лично готова помочь с прокачкой, и со шмотом немного. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.