Alegarh 81 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 тоже не понимаю, котяра и так Рб вытанчит, а бд и свс спокойно переагрят варов с хилов=) Вы очень,очень умные люди...вот сейчас я повыгоняю всех кто вам не нравится и набиру новых,лишь бы вам угодить. А может кто ещё придёт и скажет что АВ то покруче ТХ будет...и мне нового чара вкачать посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вы очень,очень умные люди...вот сейчас я повыгоняю всех кто вам не нравится и набиру новых,лишь бы вам угодить. А может кто ещё придёт и скажет что АВ то покруче ТХ будет...и мне нового чара вкачать посоветуете? Надо добавлять к каждому своему посту *sarcasm*... А насчёт АВ и ТХ, то да, я бы выбрал ав, но это дело вкуса=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот вот, о вкусах не спорят, шк а не котэ, тх а не ав, и маналейка пусть будет такая какой хочеться быть... Лишь бы ману лила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот вот, о вкусах не спорят, шк а не котэ, тх а не ав, и маналейка пусть будет такая какой хочеться быть... Лишь бы ману лила) И клару!!! Клару хочу!!! И Мана Гейн! И за нублами пусть следит!!! И меня, бишку криворукую чтобы берег(ла)=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ахаха я вас понял ну лижите лелейте друг друга, это ведь намного лучше объективной критики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну да,ножи,для магов например,это "изи вин",а вы ещё и с ШК будете.Таким составом только мобов в мосе попинаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я ещё раз повторю,эта тема о наборе,а не о том ,какой состав должен быть у КП. А мнение игроков х50 меня вообще не интересует,я не принимаю в серьёз людей,играющих на таких рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вы в клане или нет? И будете ли вступать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вы в клане или нет? И будете ли вступать? В клане.Политика в клане такая же как и в КП (подробнее смотри в 1м сообщении). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Люди ау! Нужен варчик и заливочка! Надоели уже булки и банки мп:sneaky: Поможем всячески, лишь бы играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.