ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Доброго времени суток, ув. Администраторы! На чаре ReDSmile (ПК чар с кармой 55 кк+) лидерство клана FromTheSky, можете ли вы передать КЛа на моего твина или добавить привилегии для ПК общения с НПЦ с настройками клана... В теме прошу не флудить, заранее спасибо! Любим, чтим, альянс Енеми! YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Доброго времени суток, ув. Администраторы! На чаре ReDSmile (ПК чар с кармой 55 кк+) лидерство клана FromTheSky, можете ли вы передать КЛа на моего твина или добавить привилегии для ПК общения с НПЦ с настройками клана... В теме прошу не флудить, заранее спасибо! Любим, чтим, альянс Енеми! Горите в аду. :D Рулевая, ReDSmile и Undo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Горите в аду. :D Забыл самое главное! И помните - это просто игра! Мы любим вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Забыл самое главное! И помните - это просто игра! Мы любим вас! Да-да=) Но врятли админы будут что-то делать ради вас=) Башкой надо было думать, когда ПКашили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да-да=) Но врятли админы будут что-то делать ради вас=) Башкой надо было думать, когда ПКашили) Мы любим вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всегда угараю над бомжами,которые пкашат нубов варке и хот спрингсе,а потом ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всегда угараю над бомжами,которые пкашат нубов варке и хот спрингсе,а потом ноют Бери выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Бери выше Вот вернут мой комп, я буду снимать как я ваших раскидываю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вот вернут мой комп, я буду снимать как я ваших раскидываю=) и?Что тут такого крутого,чтобы мувики лепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Доброго времени суток, ув. Администраторы! На чаре ReDSmile (ПК чар с кармой 55 кк+) лидерство клана FromTheSky, можете ли вы передать КЛа на моего твина или добавить привилегии для ПК общения с НПЦ с настройками клана... В теме прошу не флудить, заранее спасибо! Любим, чтим, альянс Енеми! не проще ли и правильнее было написать в саппорт, чем тут? ReDSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не проще ли и правильнее было написать в саппорт, чем тут? Проще и правильнее, протупил... Спасибо за поправку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 и?Что тут такого крутого,чтобы мувики лепить? Это некоторого рода искусство. Вот рисуют же люди?Поют? Снимать мувики это как снимать кино. Что непонятного? ReDSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Бери выше вот это уровень :DDD ходить чуть ли не фул паком убивать новичков в дино шмоте и при этом еще умудрятся падать... так же еще и с тп принимать в локе для 70-75 лвл. помню как ваш пак в 4 человека убивали, было весело =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это некоторого рода искусство. Вот рисуют же люди?Поют? Снимать мувики это как снимать кино. Что непонятного? Снимать мувики,в котором в фул паке бомжей он сливает других бомжей,это конечно искусство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вам смертным не понять искусства ПК!) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.