klevton 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Доброго времени суток! Прошу дать следующую информацию: предоставляет ли альт-б баф у премов возможность бафа призванных самонов? Подоплека: наличие/отсутствие данной возможности может облегчить/оставить неизменным положение кузнецов. А именно фарм бафнутой бочкой "камикадзе" париков. Если инфа была, прошу прощение. Поиск результата не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Стоило бы почитать вообще будет ли баф http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-7-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.1174/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klevton 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне известно, что баф стандартный. Ранее сообщалось, что данный Стандартный баф будет доступен через Альт-Б для обладателей прем ака в течении стандартных 1-75 лвл. О том и вопрос =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне известно, что баф стандартный. Ранее сообщалось, что данный Стандартный баф будет доступен через Альт-Б для обладателей прем ака в течении стандартных 1-75 лвл. О том и вопрос =) по секрету бафает стандартный нпц бафер в городе, а не альт+б, но это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне известно, что баф стандартный. Ранее сообщалось, что данный Стандартный баф будет доступен через Альт-Б для обладателей прем ака в течении стандартных 1-75 лвл. О том и вопрос =) Ты слишком невнимательно читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 щас будет и тут срач :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 щас будет и тут срач :-) законТРОЛИЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 МОДЕРАТОРЫ СРОЧНО ПОМОГИТЕ АФФТОРУ !!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ребята у вас паранойя, ненужно искать троллей там где их нет. До 75 лвл нубобафер бафает стандартным набором вне зависимости от па. Можно и камикадзе бафать только без нубла толку от этого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 если кто не понял автор спросил будет ли нубо баф у премов добавлен в альт+б вот и все по крайней мере я понял именно так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну он наверно уже понял что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а ну ок тогда расход тему клозед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klevton 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо. Понятно, что не будет никаких Альт-Б бафов. Если скажите, что не будет и бафов на Петомцев, то вообще хорошо и можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Да я понял суть вопроса, но ответить сейчас не могу, так как конфигов нет под рукой и зайти возможности нет. Вообщем-то через 7 с половиной часов старт, проверите в игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения