MisterOrc 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я вместе с другом пришол на этот серв и где тут можна фармить хотябы на веспер шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterOrc 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 и кем фармить так что бы двоем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 сходить на закена, спойлером в ЛОА, магами в ИТ. Ну это для начального этапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я вместе с другом пришол на этот серв и где тут можна фармить хотябы на веспер шмот? На веспер можно нафармить в катах ( АА, адена), как самый простой вариант, не требующий ни пухи++++++, ни шмота ++++++. Если походить спойлером в Бест Фарм (Руна), там можно наспойлить рецептов и кусков на Веспер шмот. Тоже не требуется особого шмота и пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vk_gold 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 На веспер можно нафармить в катах ( АА, адена), как самый простой вариант, не требующий ни пухи++++++, ни шмота ++++++. Если походить спойлером в Бест Фарм (Руна), там можно наспойлить рецептов и кусков на Веспер шмот. Тоже не требуется особого шмота и пухи. а вот дальше. что бы норм фарм был , нужен спойл , и кто еще ? тир или дестр? (на скока должен быть точен) что бы фармить в норм месте..и где?? подскажи плиз..а то мы нубы с астериоса пришли , а то там вообще разучились фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Спойл соло фармит на ура , ну на круг можно с ножиком идти главное КК и Кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я по началу фармил на химерах,народу было море(на химеру по 3 чела)сейчас же думаю там всё намного легче ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterOrc 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я по началу фармил на химерах,народу было море(на химеру по 3 чела)сейчас же думаю там всё намного легче ;) и как к ним добраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 На веспер можно нафармить в катах ( АА, адена), как самый простой вариант, не требующий ни пухи++++++, ни шмота ++++++. Этож сколько в катах надо сидеть чтобы нафармить на веспер ?)) Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Этож сколько в катах надо сидеть чтобы нафармить на веспер ?)) 4-5 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vk_gold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а со спойлом кем лучше ходить? ну что б мы с другом 2ем фармили!? я вот дестром думал...норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В начале игры бегал на хб, аденка + атт самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lawanda 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 В самых обычных местах можно нафармить на дино и с S пухой пойти в ЛОА. Создать можно берса, тира и также гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот тему создала специально для новичков http://forum.averia.ws/threads/Для-тех-кто-начинает-с-нуля.39052/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.