Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Во скок старт ??????????? маленьким шрифтом написано Открытие сервера Averia x5 состоится 7 июня в 19:00 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ranive' date=' post: 109049, member: 1"']Блин блин блин, до старта осталось так мало...время остановись)) Много там еще подделывать и подкручивать? ты так не пиши :D Не бей меня паникой Невский :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Старта особо не жду (дела), если вайпа не будет зайду в понедельник, посмотрю стоит ли играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ranive' date=' post: 109049, member: 1"']Блин блин блин, до старта осталось так мало...время остановись)) Какой остановииииись???? О___О Тут уже приготовился к старту закупился и незнаешь как скоротать время!!! А тебе тут остановить его захотелось О___О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 [ATTACH=full]3698[/ATTACH] я тоже так ждать хочу ! :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не люблю старты стока народу бегает , все забито будет ,все локации.. лучше ночью спокойно начать в 3-4 раза быстрее покачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я тоже так ждать хочу ! :DD Приезжай =) Все равно один сидеть буду, друзья будут только в скайпе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ппц как жду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Приезжай =) Все равно один сидеть буду, друзья будут только в скайпе =) а ты где? xD я в Тольятти :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а ты где? xD я в Тольятти :DDD Там где метеориты пролетают хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Админы и гмы мне кажется волнуются больше нашего))Хдд Представляете сколько они сил потратили?Девушки же(эмоциональные существа)! Но им огромный приогромный респект за то что они проделали такую работу!) А я уверен что онлайн будет колоссальный! Вечер вечер))приди скорее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Там где метеориты пролетают хД мм, ну не так далеко , километров 900 всего... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 мм, ну не так далеко , километров 900 всего... :D Норм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sher 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Норм)))) зимой ехал к вам ночью, по дорогe такие леса офигительные были километров за 100-150, я такого не видел никогда, елки вдовль дороги свисают прям чуть не на дорогу, в снегу, зрелище обалденное ^_^ а прям где то перед въездом в город знак стоял... "пучина" неровной дороги, и на 90км\ч я проснулся, думал ппц подвеске :D OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 зимой ехал к вам ночью, по дорогe такие леса офигительные были километров за 100-150, я такого не видел никогда, елки вдовль дороги свисают прям чуть не на дорогу, в снегу, зрелище обалденное ^_^ а прям где то перед въездом в город знак стоял... "пучина" неровной дороги, и на 90км\ч я проснулся, думал ппц подвеске :D Даа)) на что посмотреть - это есть)) А вот дороги - это бедаааа =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.