Jackman 683 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Физическая Культура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Физ-Ра.... И Астрономия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWater 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Английский язык ^_^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну и физ-ра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Физическая культура и химия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Биология Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мне было пох нашколу поскольку мне дали вакансию местного диджея так что я редко был в школе для того что бы учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Discovery,NatGeo и новости были моей школой...в школе ничему не учат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 часто любимым становится предмет, который ведет сильный учитель, который может очень интересно преподнести материал, который профессионал в своем деле. у меня таким была история ну а так же так физра(был спортсмен), по химии писал всякие работы в старших классах, рисовал неплохо на изо один хрен пошел потом на ридиофак, хотя физика у нас была на низком уровне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вообще не любил в школу ходить. ходил тока ради проведения времени:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grover 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Химия - лучший предмет , мы на нем всякие опыты интересные устраивали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РеБёНаК 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А где же музыка ? Моим любимым предметом была именно она и осталась до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Математика, однозначно математика, во всех ее проявлениях :-):thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У игроков ла2 любимым предметом должна быть мат-ка. что бы правильно считать. и конечно же русский, что бы правильно писать матные слова=) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adv 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 русский язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.