helicopter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 продам своего некра-вертолета хеликоптера 4 скила +24 - кость, дрэйн, мдеф, скелет аркана пауэр, абисс, некромансери +15 ТП +14 остальное от +10 до +13 есть маска лисы =) ну разумеется ноблесс+3 саба 75, саб скилы сеелстиал, уд, спирит сегодня мне предложили за него 15, так что пусть это будет стартовой ценой, надеюсь к ней прибавиться еще несколько ккк аденки. Отдельно, если интересует есть вениплант СА +5 300 (ЛС - пассив рефлект) = 18ккк рарный 1800 веспер сет = ну, скажем, 20ккк (атрибут распределен нормально) пишите предложения на форуме или почтой в игре или в пм на этот же ник helicopter. пока на нем ПА, буду фармить им, потом превращусь в гладиатора. ПА осталось 9 дней, так что поспешите. Протекция при покупке с вас + перенос на другой аккаунт. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" add 16.10: некр продается голым. только с переносом на другой аккаунт. актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 продам своего некра-вертолета хеликоптера. не продавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helicopter 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не продавай почему, брат? я хочу реализоваться как гладиэйтор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 почему, брат? я хочу реализоваться как гладиэйтор хелекоптера продавать грех )) го в доту я создал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helicopter 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 может и не продам! предложений пока не поступает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 просто никто не хочет тратить сверху 300 авер чтоб сменить этот говняный ник iMolodoyBog и psyheja 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helicopter 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 некра отдам очень недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения