Me_ness 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сколько будет задержка между применениями цп банок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Хз засунь 2 вида банок в макросы и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А разве на разных серверах, разное время между использованием банок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me_ness 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот и мне, как человеку, абсолютно не разбирающемуся в игровых процессах, хотелось бы узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 иди в тетрис играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот и мне, как человеку, абсолютно не разбирающемуся в игровых процессах, хотелось бы узнать Нет разницы во времени между использованием банок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 1-2сек думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот прям трудно самому в игре протестировать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2 сек скорее всего что бы ацп неюзалось.Кстате насчет ацп=) тут работать будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не думаю, секунды 1,78 хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orfei 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сколько будет задержка между применениями цп банок? Хиро ЦП юзаю кд нету хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.