Sequoia 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 "sequoia / "seq обсудим детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хз хз! кто ты что ты а уже что то выбираешь)) я знаю, чего я стою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я знаю, чего я стою) За то мы не знаем. goddamn и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я знаю, чего я стою) паки которые ты ищешь уже давно собраны на других проектах,и далеко не х50, а что бы играть в таком,который со временем,с приложением общих усилий,достигнет высшего уровня, начни в обычном паке и всего достигайте вместе,тогда будет и тебе и им хорошо )) kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мили пак ножей, клан Brennholz (пак КЛа) в игре ЛупикОрк /BloodySanta МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 иди к BloodySanta) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 up, завтра обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.