SantaCruz 4 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Еля сет, бфрея, и все остальное на ак как по мне тратиться не стоит, малох 27-30 кость по макс дуель, отражение урона 30+ талик, саб скилы целка, уд, 3 на свое усмотрение у меня лично резисты на 5% от разной дряни, краски 4вит 4 кон 4 инт, пояс на пдеф пвп. Лс в пуху как по мне круто бонус к хиллу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Еля сет, бфрея, и все остальное на ак как по мне тратиться не стоит, малох 27-30 кость по макс дуель, отражение урона 30+ талик, саб скилы целка, уд, 3 на свое усмотрение у меня лично резисты на 5% от разной дряни, краски 4вит 4 кон 4 инт, пояс на пдеф пвп. Лс в пуху как по мне круто бонус к хиллу... 4 кон, это ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SantaCruz 4 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 4 кон, это ТОП почему бы и нет, что лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 почему бы и нет, что лучше ? 4 декс, толку от 4 кон? 800 хп? 4 декс +4 скорости ,сталиками на бег спокойно отбегиваются танковские уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Сабы - танк\варк\дестр(буст цп)можно контр спирит вместо 700 цп взять,но выскакивает оно редко,так что мне не подходит. саб суммонера взять суммонеру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 4 декс, толку от 4 кон? 800 хп? 4 декс +4 скорости ,сталиками на бег спокойно отбегиваются танковские уд свс дает совет по ФСу?) 4 кон это примерно 1.1к хп, 700 цп, итого 1.8к, через ТП + талик = 9к к живучести танки и так через 2 талика отбегиваются норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 свс дает совет по ФСу?) 4 кон это примерно 1.1к хп, 700 цп, итого 1.8к, через ТП + талик = 9к к живучести танки и так через 2 талика отбегиваются норм свс? я хиро конь х50 Про татушки обсуждал много раз с фсами - это самый топовский билд ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 свс? я хиро конь х50 Про татушки обсуждал много раз с фсами - это самый топовский билд как свса почему то тебя помню) даже скрины где то были, где ты свс, мб саб) ну я был хиро фс с х50 xD еще с фариса и множества фришек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 как свса почему то тебя помню) даже скрины где то были, где ты свс, мб саб) ну я был хиро фс с х50 xD еще с фариса и множества фришек) этот билд как раз для фришек Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @CaxapoK ну хз как ты так считаешь.. тут такой был билд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @CaxapoK ну хз как ты так считаешь.. тут такой был билд ты же в первом месяце был хиро и жаловался на мой битрей да? Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты же в первом месяце был хиро и жаловался на мой битрей да? не помню) я 2мя чарами оли фармил :D в 2 фса рутом 2е взял по столбу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 не помню) я 2мя чарами оли фармил :D в 2 фса рутом 2е взял по столбу :D так и не дождались мы гайда( я сама за это время научилась( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты и не дождались мы гайда( я сама за это время научилась( блин) у меня были некоторые проблемы с написанием его на форуме) не считая лени) мб и напишу как нибудь) на самом деле много людей просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 блин) у меня были некоторые проблемы с написанием его на форуме) не считая лени) мб и напишу как нибудь) на самом деле много людей просят не надо,не пиши уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.