Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да ты вообще редиска я как то зашел летом на себя, был раздет, и стоял палилкой на рб каком то) унизительно) да я о том же) даже А сет сняла :D вроде еще и шапку на 4-й день серва наверн или около того) жадина) Там еще валька была и камон а бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 жадина) Там еще валька была и камон а бижа а мы его еще до 80 докачали :( пошли сливать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а мы его еще до 80 докачали :( пошли сливать :D сначала 7рб сделаем, потом сольем обратно до 77:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а мы его еще до 80 докачали :( пошли сливать :D :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 сначала 7рб сделаем, потом сольем обратно до 77:D Ты по мне скучал ? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты по мне скучал ? :< привет, не очень, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 привет, не очень, как дела? Нарм ))) Сам как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нарм ))) Сам как ? видишь,шапку дорисовал себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 видишь,шапку дорисовал себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 видишь,шапку дорисовал себе я тоже ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кстати @EvAngel уже пол срока почти отслужил) ефера получил) его пару дней назад в Оренбург перевели служить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 она еще и замужем оказалась :D я лишился своей любимой футболки :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я тоже ^^ ну ты вообще модный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну ты вообще модный))) О "моя" снегурочка тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 О "моя" снегурочка тут:) давно тебя не видно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.