Стас Климов 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Разве на сумонеров ставятся тату на Инт ? Я коню ставил +4 вит,+4 кон,+4 декс Сабы - танк\варк\дестр(буст цп)можно контр спирит вместо 700 цп взять,но выскакивает оно редко,так что мне не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а понивод должен каждого ножа убивать?) Cам предложил сам слился http://forum.averia.ws/threads/Так-и-надо.34572/page-2#post-428300 Многие кони уверены что они убивают дагиров без праблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Разве на сумонеров ставятся тату на Инт ? Я коню ставил +4 вит,+4 кон,+4 декс Сабы - танк\варк\дестр(буст цп)можно контр спирит вместо 700 цп взять,но выскакивает оно редко,так что мне не подходит. Нет капитан тату на инт ставить нильзя зато саб на сумонера брать можна !!!!! XAHT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А забыл. Тату +4 инт +4 вта и +4 Кона. Эпик. Бзак.Бфрея. Остальное либо обычные кольца+++, серьги+++, оли бижа. (ак и баюм для профи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Да и последнее, тату я написал,как обычно. Но иногда есть легенды, что str влияет на дизарм, а мен можно и не резать сильно. Вообще все по ситуации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Cам предложил сам слился http://forum.averia.ws/threads/Так-и-надо.34572/page-2#post-428300 Многие кони уверены что они убивают дагиров без праблем. уверены, ну ладно пусть будут уверены дальше..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Самая главная фича на Оли за фс, надо выходить под, чем нить. Ну не знаю,может пивко или виски, тогда твоя божественность возрастет на 30% и ты не будешь бояться экспериментировать.Помни легенда живет, а пару поражений, о них и не вспомнят. (история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Самая главная фича на Оли за фс, надо выходить под, чем нить. Ну не знаю,может пивко или виски, тогда твоя божественность возрастет на 30% и ты не будешь бояться экспериментировать.Помни легенда живет, а пару поражений, о них и не вспомнят. (история) ну спасибо) Жаль особо нового ничего не узнала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну спасибо) Жаль особо нового ничего не узнала будь у Вас ава, вы бы могли узнать много нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 будь у Вас ава, вы бы могли узнать много нового. В смысле?)))Зачем тебе ава?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну как можно спрашивать очевидные вещи? Тату +4 ИНТ -4 МДР, +4 ДЕКС (КОН) - 4 СТР, +4 ВИТ - 4 МДР. Эпик? Но тут уже точно не должно возникать вопросов. Ладно, стандартный набор: Б.фрея/Фрея/Валик, ое кольцо или белеф вместо него, бзак (зак), тарас (оли зак), баюм (ое кольцо) и оли ак дополнительно от рутящих классов. Из шмота: венера нубл рар/венера нубл/верпес роба/элегия роба и рарный или обычный щит. Пуха: ик/венера/кутикула/кровотворец 300 тьмы, проницательность. Ну собственно вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 конь который слился с пвп с дагером расскажи нам правильные тату о великий :D Ну уж точно декс не резать суммонеру. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Разве на сумонеров ставятся тату на Инт ? Я коню ставил +4 вит,+4 кон,+4 декс Сабы - танк\варк\дестр(буст цп)можно контр спирит вместо 700 цп взять,но выскакивает оно редко,так что мне не подходит. Для фарма можно поставить. А так да, самый оптимальный билд, который ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну уж точно декс не резать суммонеру. :/ ниче что физ атака сумона напрямую зависит от физ атаки хозяина? А также стр влияет на дизарм. Нахер фсу декс загадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ниче что физ атака сумона напрямую зависит от физ атаки хозяина? А также стр влияет на дизарм. Нахер фсу декс загадка. Если ты не фармил оли за суммонера, то естественно тебе не понят зачем ФСУ декс. :/ Толку от физ.атаки молоха? Там разница минимальна, дизарм и так будет с большим шансом проходить на ФСа, 3-5% погоды не сделают. Что еще расскажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.