PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если ты не фармил оли за суммонера, то естественно тебе не понят зачем ФСУ декс. :/ Толку от физ.атаки молоха? Там разница минимальна, дизарм и так будет с большим шансом проходить на ФСа, 3-5% погоды не сделают. Что еще расскажешь?) я скажу тебе иди на йух балабол теоретик, который кроме убийства на олли бомжей в дино сетах 1 птсных ни х не может, хотя я вообще сомневаюсь что ты чтото гдето фармил http://rghost.ru/49386418 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я скажу тебе иди на йух балабол теоретик, который кроме убийства на олли бомжей в дино сетах 1 птсных ни х не может, хотя я вообще сомневаюсь что ты чтото гдето фармил http://rghost.ru/49386418 Слился так красиво из-за того, что не смог обосновать свою точку зрения, ну естественно, что еще ждать от школьника. Если ты не умеешь убивать за суммона бернера, то я не знаю, как тебя назвать. Я играл на серверах с равным эквипом и делал винрейт 91%+. Поэтому о каких бомжах идет речь я не знаю. P.S. К чему скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Слился так красиво из-за того, что не смог обосновать свою точку зрения, ну естественно, что еще ждать от школьника. Если ты не умеешь убивать за суммона бернера, то я не знаю, как тебя назвать. Я играл на серверах с равным эквипом и делал винрейт 91%+. Поэтому о каких бомжах идет речь я не знаю. P.S. К чему скрин? Смысл мне чтото доказывать форумному балаболу. А скрины к тому что я хотябы не бросаюсь на ветер словами про 91% вин рейта. http://rghost.ru/49191448 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Смысл мне чтото доказывать форумному балаболу. А скрины к тому что я хотябы не бросаюсь на ветер словами про 91% вин рейта. http://rghost.ru/49191448 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 УУ емеральд онлайн 5 калек макс 10 арен олли хоть там затащил гц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 УУ емеральд онлайн 5 калек макс 10 арен олли хоть там затащил гц :D Когда я фармил было 250+ онлайна, если даже не больше, оли там никогда не пустовало, уж поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Когда я фармил было 250+ онлайна, если даже не больше, оли там никогда не пустовало, уж поверь. 250 офк много. Да и судя по статистике в чате возможно в кб с твинов заливался даже на таком убогом сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ах да, я так фармил почти везде, где играл суммонером, это просто был как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 250 офк много. Да и судя по статистике в чате возможно в кб с твинов заливался даже на таком убогом сервере :D На твоем эпилоге видимо больше было, да? Стата там не моя в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Когда я фармил было 250+ онлайна, если даже не больше, оли там никогда не пустовало, уж поверь. Лучше никому не говори, что играл там. :sick: Понакрученный баланс (модификаторы урона, привет), дыряво работающие скилы, раковые игроки. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 На твоем эпилоге видимо больше было, да? Стата там не моя в чате. Угу и рега в классы тоже не твоя. По 6 нюкам уже и так понятно что ты за фармир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лучше никому не говори, что играл там. :sick: Понакрученный баланс (модификаторы урона, привет), дыряво работающие скилы, раковые игроки. Со всем согласен, кроме контингента игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Угу и рега в классы тоже не твоя. По 6 нюкам уже и так понятно что ты за фармир. Я по-моему уже говорил, что это был как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 тату +4 инт +4 вит -8 мен +4 кон -4 стр/декс. шмот и эпик смотри в базах он для всех одинаковый чтото особенного для фса не придумали :-) ФСам и котам норм пацаны ставят +4 декс - стр... iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ФСам и котам норм пацаны ставят +4 декс - стр... пусть ставят, да и тему создал ни пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.