CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты и не дождались мы гайда( я сама за это время научилась( главное лс верные, а остальное это верные тактики ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 главное лс верные, а остальное это верные тактики пфф,я без лсов фармлю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 главное лс верные, а остальное это верные тактики ну так то да, это и есть универсальный гайд) но не особо понятно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пфф,я без лсов фармлю)) ник? ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ник? думаю RainSmell =) такой у нее был когда то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ник? х5 RainSmell третий месяц хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 думаю RainSmell =) такой у нее был когда то :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 х5 RainSmell третий месяц хиро ну раз х5 мб и не нужны, а на х50 без рефрешей и рефлектов тяжко ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :oops: да ты вообще редиска я как то зашел летом на себя, был раздет, и стоял палилкой на рб каком то) унизительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну раз х5 мб и не нужны, а на х50 без рефрешей и рефлектов тяжко рефреш не особо таки нужен, только при лоу бусте если, когда затяжные бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да ты вообще редиска я как то зашел летом на себя, был раздет, и стоял палилкой на рб каком то) унизительно) ой,че там с тебя снимать-то?) А сет)) даже плащик так и не удалось забрать:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ой,че там с тебя снимать-то?) А сет)) даже плащик так и не удалось забрать:cautious::D да я о том же) даже А сет сняла :D вроде еще и шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да я о том же) даже А сет сняла :D вроде еще и шапку :D ну да,шапку я сразу забрала) а то у меня никакой не было :( а тебе жалко что ли?) сам же оставил чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann мне когда оставляют героев, никогда не раздеваю, максимум пользуюсь ими при необходимости, но никогда не делаю хуже, чем было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ann мне когда оставляют героев, никогда не раздеваю, максимум пользуюсь ими при необходимости, но никогда не делаю хуже, чем было :eek: такой бред я понимаю,если бы ценное взяла тебе вернуть А сет и шапку? PlombirQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.