DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 давно тебя не видно было) Соскучилась хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Соскучилась хоть?) м -м... даже не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты Посимпотичней Мог Фотку найти И Написать Аля Моя Девушка А Не Индуску С Индийского пвп Сервера? Осёл. Приблизь И Посмотри На Каком Языке Они Пишут Рак. лолшто? а то что на столе билеты РЖД лежат не смущает?) или в индии провели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 м -м... даже не знаю :D Давай к нам играть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Давай к нам играть:) Во что? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Во что? )) в прятки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в прятки:D м-м,ну давай,я прячусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 м-м,ну давай,я прячусь :D Я тебя нашел,ты в Воркуте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тебя нашел,ты в Воркуте:D а теперь в догонялки,я побежала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а теперь в догонялки,я побежала :D Беги лола беги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Беги лола беги:D чтоб поймать,придется приехать) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 лолшто? а то что на столе билеты РЖД лежат не смущает?) или в индии провели?) Logitech K 120?:D ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 чтоб поймать,придется приехать) ;) Быть может когда-нить заеду:) или где-нить да пересечемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Отличный гайд такой:/ Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Logitech K 120?:D Genius какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.