DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 если крашер 16 можешь нешитовать серавно не твой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 если крашер 16 можешь нешитовать серавно не твой:D азазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 угадал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 угадал?:D и да и нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну шифт ник вроде ж написал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 не плохп еще и глудио до сих пор на клане висит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ты теперь как царь в своём замке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ты теперь как царь в своём замке:D а то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 да пока играть не буду пока время нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так о каком наборе паков тогда речь если играть небудешь ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 так о каком наборе паков тогда речь если играть небудешь ?:D да хз все играют старые паки у сахони пусть играют а пока в свободное время по фанюсь =) просто я не ожидал тако поворот событий замок итд они дефали это их =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а с 666 что случилось ? С ними всё велеколепно это вы куда свалили только я вернулся и смотрю не тебя нет ни клана я обижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 С ними всё велеколепно это вы куда свалили только я вернулся и смотрю не тебя нет ни клана я обижен Прости у меня куча заморочек проблем тур по странам был и пришлось отдать кла ну я переговор был отдать всех Санку в клан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Прости у меня куча заморочек проблем тур по странам был и пришлось отдать кла ну я переговор был отдать всех Санку в клан=) Нет тебе прощенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Опять на пару дней? Вангую слив после активных 69 во всех позах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.