Idris 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет . Я Сережа . Мне 35. Обычный офис менеджер. Друзья говорят что я с какими то тараканами в голове но почему то я их не замечаю:-) В эту игру решил играть впервые и вообще как нету опыта в онлайн играх. Так что прошу прощения если что не так :-) надеюсь на понимание . Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Добро пожаловать!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет . Я Сережа . Мне 35. Обычный офис менеджер. Друзья говорят что я с какими то тараканами в голове но почему то я их не замечаю:-) В эту игру решил играть впервые и вообще как нету опыта в онлайн играх. Так что прошу прощения если что не так :-) надеюсь на понимание . Мой тебе совет не начинай.... Она как наркотик затягивает. У я в школе 9-11кл за весь этот период может 5 месяцев в школе был и это за 3 года.... Щас немного отошол учусь в универе даж стипуху дают :p P.S. Мы очень рады тебя видеть.Меня Зовут Ваня:cool: LastLider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет . Я Сережа . Мне 35. Обычный офис менеджер. Друзья говорят что я с какими то тараканами в голове но почему то я их не замечаю:-) В эту игру решил играть впервые и вообще как нету опыта в онлайн играх. Так что прошу прощения если что не так :-) надеюсь на понимание . Прива))) ахахаха ну обучать буду и матиться страшно) как пл я грозная и жестокая)) чтоб тя никто не трогал и учился и богател заведи себе гнома спойлика, что и где спойлить я покажу) еще меня обскачешь через мес по бабкам а вообще самый ленивый персонаж для пака это ВК) и в крабстве удобно и окном в рифте и в пвпэ и инстах незаменим) дал баф и 20 минут куришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idris 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Мой тебе совет не начинай.... Она как наркотик затягивает. У я в школе 9-11кл за весь этот период может 5 месяцев в школе был и это за 3 года.... Щас немного отошол учусь в универе даж стипуху дают :p P.S. Мы очень рады тебя видеть.Меня Зовут Ваня:cool: Привет Ваня я не думаю что подсяду так как голова на плечах есть :-) хотя поживем увидим не буду зарекаться:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idris 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Прива))) ахахаха ну обучать буду и матиться страшно) как пл я грозная и жестокая)) чтоб тя никто не трогал и учился и богател заведи себе гнома спойлика, что и где спойлить я покажу) еще меня обскачешь через мес по бабкам а вообще самый ленивый персонаж для пака это ВК) и в крабстве удобно и окном в рифте и в пвпэ и инстах незаменим) дал баф и 20 минут куришь) А с тобой пупс точно в углу нервно покуришь :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А с тобой пупс точно в углу нервно покуришь :-):-):-):-) не пали кантору Иваныч))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 запили уже аву, а то "серая форточка" мну раздражает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ставь аву!!!! телку свою потом будешь тискать)) аву поставь вначале))) игру поставь на закачку и иди дальше к титькам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лучше и не начинай))) А то вместо титек, будешь по ночам только прайм и фарм видеть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лучше и не начинай))) А то вместо титек, будешь по ночам только прайм и фарм видеть;) мы никого ни к чему не принуждаем))эт добровольная игра))) кто скока хочет тот и играет)) он взрослый дядька, думаю сможет играть без фанатизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.