PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 правильно,дама с сигаретой это норм,но без сигареты это очень и очень,покажи силу ) реально "покажи, покажи силу" силушку я бы сказала)) каждый вечер думаю, завтра не буду курить ну или выкурю только три шт))) утром едешь на работу, выходишь у обочина напротив офиса магаз с сигами))) и как под гипнозом сомнамбула))) покупаешь их снова))) реально это как же надо задавить в себе эту привычку чтобы проснуться И НЕ ХОТЕТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 тело,тебе не сюда,понимаешь ?или объяснить почему ? по моему тебя, школьника, мало били, раз ты так разговариваешь с людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 по моему тебя, школьника, мало били, раз ты так разговариваешь с людьми. друг,ты ошибся темой,за каждый твой пост тебе дайют 0.02 авера и только,так понятно ?) да мне 12 лет,да меня не бьют,но тебе мимо,как еще объснить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 да мне 12 лет,да меня не бьют,но тебе мимо,как еще объснить ?) улыбнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 друг,ты ошибся темой,за каждый твой пост тебе дайют 0.02 авера и только,так понятно ?) да мне 12 лет,да меня не бьют,но тебе мимо,как еще объснить ?) меня 0,02 авера мало интересуют. если знаешь как, я могу тебе форумные аверы отдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 реально "покажи, покажи силу" силушку я бы сказала)) каждый вечер думаю, завтра не буду курить ну или выкурю только три шт))) утром едешь на работу, выходишь у обочина напротив офиса магаз с сигами))) и как под гипнозом сомнамбула))) покупаешь их снова))) реально это как же надо задавить в себе эту привычку чтобы проснуться И НЕ ХОТЕТЬ Колумб сволочь да ?)так еще и реклама,но есть же еще порох правда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 меня 0,02 авера мало интересуют. если знаешь как, я могу тебе форумные аверы отдать товарищь,первый пост прочти,какие аверы ?)где ты был вчера ?куда послать ? и вобще как дела ?) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 улыбнул:D я верю что могу,но почему-то в клоуны не берут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Колумб сволочь да ?)так еще и реклама,но есть же еще порох правда ?) ахахах какой порох? ты к чему?? это бабка старая с трубкой в зубах может вспомнить о порохе)))) и схватившись за радикулитную поясницу сделать смелый шаг в сторону от смерти, смачно пинком отпихнув от себя курительную трубку))) и потом сиги те что колумб привез были натуральные а не то гавно с фильтром)) от колумбовских куря получали легкую эйфорию)) прописывали как успокоительное))) весь табак в раше делается из одного сырья только фильтры и добавки вкусовые меняются))) это не табак -это хз что бросить все можно, но человек единственное животное которое не слушает инстинкт самосохранения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ахахах какой порох? ты к чему?? это бабка старая с трубкой в зубах может вспомнить о порохе)))) и схватившись за радикулитную поясницу сделать смелый шаг в сторону от смерти, смачно пинком отпихнув от себя курительную трубку))) и потом сиги те что колумб привез были натуральные а не то гавно с фильтром)) от колумбовских куря получали легкую эйфорию)) прописывали как успокоительное))) весь табак в раше делается из одного сырья только фильтры и добавки вкусовые меняются))) это не табак -это хз что бросить все можно, но человек единственное животное которое не слушает инстинкт самосохранения я надеюсь ты хочешь понимать что Колумб это афоризм и я же не с 18 века ?)на самом деле сигареты это обычное желаемое человека, стоит просто понять что оно не дает ничего и все-конец табаку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 но все же,вернемся к теме ) или все,пропал настоящий рандом скил-нагибатор ?)или теперь всякие нечобарберо будут тут задавать ритм ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 я надеюсь ты хочешь понимать что Колумб это афоризм и я же не с 18 века ?)на самом деле сигареты это обычное желаемое человека, стоит просто понять что оно не дает ничего и все-конец табаку ) понять это одно)) а вот понятие "состоит в костях, волосах, крови" это уже факт))) те кто курит больше 5ти лет уже сидят на никотиновой зависимости и это тоже факт доказанный давным давно)) даже есть понятие "никотиновая ломка" просто люди делятс яна два вида курильщиков: реально подсевшие на никотин и на тех кто курит по привычке (например когда сидят где и тянут сигарету за сигаретой, чтобы выдержать паузу, или ждут кого то или просто "чуваки я крутой я курю и бухаю пиво") ))) второй вариант да легко бросить. первый сложно, т.к. организм требует никотин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachoBarbero 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 товарищь,первый пост прочти,какие аверы ?)где ты был вчера ?куда послать ? и вобще как дела ?) ;) вот именно, какие аверы ты мне втирал последних 3 поста? на футболе. пошли куда сможешь. отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 понять это одно)) а вот понятие "состоит в костях, волосах, крови" это уже факт))) те кто курит больше 5ти лет уже сидят на никотиновой зависимости и это тоже факт доказанный давным давно)) даже есть понятие "никотиновая ломка" просто люди делятс яна два вида курильщиков: реально подсевшие на никотин и на тех кто курит по привычке (например когда сидят где и тянут сигарету за сигаретой, чтобы выдержать паузу, или ждут кого то или просто "чуваки я крутой я курю и бухаю пиво") ))) второй вариант да легко бросить. первый сложно, т.к. организм требует никотин что такое доказаный факт ?темболее о никотиновой зависимости,просто ты как и я не хочешь или не можешь понимать что табак тебе ничего не дает и ты куришь его когда надо и не надо )мало того,ты наверно платишь норм бабло,за хорошие сигареты,я бы наверное шоколадку съел,черную,но-беру пачку честера и радуюсь жизни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот именно, какие аверы ты мне втирал последних 3 поста? на футболе. пошли куда сможешь. отлично. привет кагдела ?))) че расскажешь ?откуда ты ?пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.