Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

правильно,дама с сигаретой это норм,но без сигареты это очень и очень,покажи силу )

реально "покажи, покажи силу" силушку я бы сказала))

каждый вечер думаю, завтра не буду курить ну или выкурю только три шт)))

утром едешь на работу, выходишь у обочина напротив офиса магаз с сигами))) и как под гипнозом сомнамбула))) покупаешь их снова))) реально это как же надо задавить в себе эту привычку чтобы проснуться И НЕ ХОТЕТЬ

тело,тебе не сюда,понимаешь ?или объяснить почему ?

по моему тебя, школьника, мало били, раз ты так разговариваешь с людьми.

по моему тебя, школьника, мало били, раз ты так разговариваешь с людьми.

друг,ты ошибся темой,за каждый твой пост тебе дайют 0.02 авера и только,так понятно ?)

да мне 12 лет,да меня не бьют,но тебе мимо,как еще объснить ?)

друг,ты ошибся темой,за каждый твой пост тебе дайют 0.02 авера и только,так понятно ?)

да мне 12 лет,да меня не бьют,но тебе мимо,как еще объснить ?)

меня 0,02 авера мало интересуют. если знаешь как, я могу тебе форумные аверы отдать

реально "покажи, покажи силу" силушку я бы сказала))

каждый вечер думаю, завтра не буду курить ну или выкурю только три шт)))

утром едешь на работу, выходишь у обочина напротив офиса магаз с сигами))) и как под гипнозом сомнамбула))) покупаешь их снова))) реально это как же надо задавить в себе эту привычку чтобы проснуться И НЕ ХОТЕТЬ

Колумб сволочь да ?)так еще и реклама,но есть же еще порох правда ?)

меня 0,02 авера мало интересуют. если знаешь как, я могу тебе форумные аверы отдать

товарищь,первый пост прочти,какие аверы ?)где ты был вчера ?куда послать ? и вобще как дела ?)

;)

Колумб сволочь да ?)так еще и реклама,но есть же еще порох правда ?)

ахахах какой порох? ты к чему??

это бабка старая с трубкой в зубах может вспомнить о порохе)))) и схватившись за радикулитную поясницу сделать смелый шаг в сторону от смерти, смачно пинком отпихнув от себя курительную трубку)))

и потом сиги те что колумб привез были натуральные а не то гавно с фильтром)) от колумбовских куря получали легкую эйфорию)) прописывали как успокоительное)))

весь табак в раше делается из одного сырья только фильтры и добавки вкусовые меняются))) это не табак -это хз что

бросить все можно, но человек единственное животное которое не слушает инстинкт самосохранения

ахахах какой порох? ты к чему??

это бабка старая с трубкой в зубах может вспомнить о порохе)))) и схватившись за радикулитную поясницу сделать смелый шаг в сторону от смерти, смачно пинком отпихнув от себя курительную трубку)))

и потом сиги те что колумб привез были натуральные а не то гавно с фильтром)) от колумбовских куря получали легкую эйфорию)) прописывали как успокоительное)))

весь табак в раше делается из одного сырья только фильтры и добавки вкусовые меняются))) это не табак -это хз что

бросить все можно, но человек единственное животное которое не слушает инстинкт самосохранения

я надеюсь ты хочешь понимать что Колумб это афоризм и я же не с 18 века ?)на самом деле сигареты это обычное желаемое человека, стоит просто понять что оно не дает ничего и все-конец табаку )

но все же,вернемся к теме ) или все,пропал настоящий рандом скил-нагибатор ?)или теперь всякие нечобарберо будут тут задавать ритм ?)

я надеюсь ты хочешь понимать что Колумб это афоризм и я же не с 18 века ?)на самом деле сигареты это обычное желаемое человека, стоит просто понять что оно не дает ничего и все-конец табаку )

понять это одно)) а вот понятие "состоит в костях, волосах, крови" это уже факт))) те кто курит больше 5ти лет уже сидят на никотиновой зависимости и это тоже факт доказанный давным давно)) даже есть понятие "никотиновая ломка"

просто люди делятс яна два вида курильщиков: реально подсевшие на никотин и на тех кто курит по привычке (например когда сидят где и тянут сигарету за сигаретой, чтобы выдержать паузу, или ждут кого то или просто "чуваки я крутой я курю и бухаю пиво") ))) второй вариант да легко бросить. первый сложно, т.к. организм требует никотин

товарищь,первый пост прочти,какие аверы ?)где ты был вчера ?куда послать ? и вобще как дела ?)

;)

вот именно, какие аверы ты мне втирал последних 3 поста? на футболе. пошли куда сможешь. отлично.

понять это одно)) а вот понятие "состоит в костях, волосах, крови" это уже факт))) те кто курит больше 5ти лет уже сидят на никотиновой зависимости и это тоже факт доказанный давным давно)) даже есть понятие "никотиновая ломка"

просто люди делятс яна два вида курильщиков: реально подсевшие на никотин и на тех кто курит по привычке (например когда сидят где и тянут сигарету за сигаретой, чтобы выдержать паузу, или ждут кого то или просто "чуваки я крутой я курю и бухаю пиво") ))) второй вариант да легко бросить. первый сложно, т.к. организм требует никотин

что такое доказаный факт ?темболее о никотиновой зависимости,просто ты как и я не хочешь или не можешь понимать что табак тебе ничего не дает и ты куришь его когда надо и не надо )мало того,ты наверно платишь норм бабло,за хорошие сигареты,я бы наверное шоколадку съел,черную,но-беру пачку честера и радуюсь жизни )

вот именно, какие аверы ты мне втирал последних 3 поста? на футболе. пошли куда сможешь. отлично.

привет кагдела ?))) че расскажешь ?откуда ты ?пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...