Стас Климов 7 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Продам голого овера. Сразу предлы в адене\аверах. Так же имеется черепашка и оли некля ;) P.S - надеюсь не каких правил не нарушил хД "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillmanJero 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сколько за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Считайте сами сколько примерно стоит весь этот шмот + 30-35ккк за самого чара = цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrsBubles 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 на какого перса тебе отписать - а то на овере ты не отвечаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а обмен на шмотки и адену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fauofa 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 сколько за голого чара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQuaSmile 6 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сигил на овере это ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сигил на овере это ок О великий мастер л2,скажи чем лучше будет щит оверу,который не ходит на оли?(Да и чистая защита не хуже щита на оли+бонус пасивка от сигиля) Да и учавствуя во многих масс замесах на сервере,скажу,что встречал только два пака физов на сервере,и то там куча всяких дагеров\ВЛов\гладов и т.д,которые бьют по чистому дефу,а не по щиту,а те остатки арб\луков которые в паках,у них овер не в приоритете. И тут нет куро паков,которые по 100500 криты раздают,да и от них щит не спасёт. + экономия одного слота под баф. Ещё вопросы,умник? FM4ick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQuaSmile 6 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да попрямей тебя овером буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да попрямей тебя овером буду Ок про. Если решили меня ошарашить статами,то разачарую,у меня круче lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Статы в студию, а лучше замест Про & про ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Это ещё с учетом того,что у меня тв серьга\бай,а это минус М_деф,зато к дебафам бонус не хилый + нету ЛСа в пухе на инт+1. А у тебя клан с захваченными флагами с тв,а это не хилый + к статам,да и вообще хз что это за серв,т.к скрин сделан либо не тут,либо тут,но оч давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Бай то да, это такой прирост к дебафам, вообще профита докуя хД ФХ стадо дурней, одевать баюма на овера:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 О великий мастер л2,скажи чем лучше будет щит оверу,который не ходит на оли?(Да и чистая защита не хуже щита на оли+бонус пасивка от сигиля) Да и учавствуя во многих масс замесах на сервере,скажу,что встречал только два пака физов на сервере,и то там куча всяких дагеров\ВЛов\гладов и т.д,которые бьют по чистому дефу,а не по щиту,а те остатки арб\луков которые в паках,у них овер не в приоритете. И тут нет куро паков,которые по 100500 криты раздают,да и от них щит не спасёт. + экономия одного слота под баф. Ещё вопросы,умник? Чесно вообще не вижу смысла одевать щит если нет пассивки на него. Шанс блокировки минимальный будет. С сигелем удачней. Играл овером с сигелем всегда дольше всех стоял. Решил протестить со щитом. Упал одним из первых.:D А чел ниже на скрине оверу хотя бы комбо баф на щиты кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Бай то да, это такой прирост к дебафам, вообще профита докуя хД ФХ стадо дурней, одевать баюма на овера:D А ещё один великий мастер ла2 зашедший в мою скромную темку,поведай мне пожалуйста - кому лучше отдать бая в маг паке? Может бишам,что-бы их маги ещё сильней дамажили? Или может бардам,для прибавки +4% к атак спиду и 15% кд,с их дамагом они буду топ дд в маг паке?! А не,погоди,наверное лучше пусть носят маги для +50 к касту,да ? Стоп,я же забыл про коня,и плевать,что у него 1999 каст спид,зато будет прибавка +30% от рута! Жаль я не заскринил когда ваш клан на тв бежал всем составом от одной палатки к другой и когда авангарды бежали от флага в дионе в замок и я по пути тупо рутал и замедлял всех ;) Картина была веселая - бежит 80+ чел,рут и 4-5 чела стоит,ещё рут и 4-5 чела стоит,а это может быт быть биш\дд пака,которого расстреляли,пока он стоял в руте,ведь не кто не остановится,не поможет,когда всему клану сказали двигатся к цели(в вашем случае палатка,в случае авангардов кастовалка)А с баем - это больше чел в руте,ну и как бонус - скилеты некров 100% стоят :) Под алли уд конечно проблемней рутить,но всегда находятся люди,которые юзают скилы\банки\ацп,когда бафают алли уд ;) Но а если серьезно,то скорей всего баюма продадим и купим 4-5 бзаков на пак ;) И только не спрашивай,почему не одели бая на физ дд! :) Думаю все подробно обьяснил,ещё вопросы,"дурень" ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения