1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 На форуме столько тем с ожиданием старта сервера, что складывается ощущение что тысячи игроков ждут старта Averia больше чем Новый Год(НГ), подумаешь что такое НГ, побухал одну ночь и все, а Averia на долго;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 НГ не скоро проще пока что подождать аверию,а потом все будут ждать НГ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonne 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну и то и другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 НГ не скоро проще пока что подождать аверию,а потом все будут ждать НГ :D Я не о том что и когда, а сам момент ожидания;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я не о том что и когда, а сам момент ожидания;) Хз че нового года ждать он не избежен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну и то и другое Ждете и то и другое это понятно, все чего-то ждут, а приоритет выставить слабо?) Хз че нового года ждать он не избежен. Как и старт Аверии;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Только 2 варианта ? Как то не интересно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не хочу НГ - он вот только был недавно. А потом опять на год стареть =\ Так что - Аверия - мой выбор! ;) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Эта темка создана спецом для Админов, они же видят кто проголосовал не за Аверию, так что держитесь ребята:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Л2 ааа , конечно круче ,чем нг, тут ты погружаешься в мир баталий,ненависти,мободроча. А на нг выпил шампусик и храпишь в салате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Эта темка создана спецом для Админов, они же видят кто проголосовал не за Аверию, так что держитесь ребята:D Блиин, а я за НГ проголосовал(( Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ranive' date=' post: 109267, member: 1"']Блиин, а я за НГ проголосовал(( УВОЛЮ:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Голос за аверию старт ближе чем нг ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.