Juffin 80 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 1)Игра престолов (1996) 2)Битва королей (1998) 3)Буря мечей (2000) 4)Пир стервятников (2005) 5)Танец с драконами (2011). Танец с драконами. Грёзы и пыль Танец с драконами. Искры над пеплом 6)The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) (2014) 7)A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) (2016-2018) Как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Он не дописан, и это факт! канеш не дописан) его как гарри поттера теперь будут писать до бесконечности))ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 канеш не дописан) его как гарри поттера теперь будут писать до бесконечности))ахахаха Пупсик, Гарри Поттера давно дописали и досняли при этом не растягивая ни на миллиметр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Пупсик, Гарри Поттера давно дописали и досняли при этом не растягивая ни на миллиметр. кому как а мне кажется гарри тоже затянули) никогда не любила сказки но подруги затащили на третью часть)) так я потом дома все с начала все части пересмотрела)) добренькая такая сказка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 1. Это не факт а твое мнение 2. Да ты что ? Роман «Песнь Льда и Огня» не дописан О_О Вау ты хочешь сказать что книга Танец с драконами не последняя ? Ты хотя бы иногда смотри ссылки, которые пытаешься другим людям втюхать. И да. Это не мое мнение, это факт! Хоть Спартак тоже понравился, НО Игра престолов лучше, чем Спартак. почитай темку))) тут о сериалах а не о книгах) 1. книжки я другие читаю, не сериальные) 2. коммерческий расчет, как признали сами критики и соцопрос в великобритании, заключается в том что сериал все меньше радует массовыми сценами, спецэффектами и все переходит на монологи и диалоги 3. когда еще в раше не знали о нем, я уже смотрела его в англ варианте 4. а предсказуемость сценария уже писать не буду но то что было в первой части, намного круче! во второй уже приблизительно что будет через 2-3 серии я знала))т.е. предполагала) 1. По-твоему, сейчас многие книги начинают писать с расчетом на то, что по ним снимут сериал? 2. Да, в сериале есть не все моменты, которые есть в книге, НО там соблюдена основная сжетная линия, от этого и столько диалогов, т.к. если бы их не было - сюжет был бы не полон, и атмосфера от части тоже терялась бы от незнания некоторых факторов. 3. Если ты посмотрела серию на неделю-две раньше чем она появилась в рашке, что ж... Поздравляю, возьми печеньку с полки. p.s. Вообще не понятно к чему сморозила это. 4. Т.е., не читав книгу, на несколько серий вперед ты знала, что Цареубийце отрубят руку, что Бран может вселяться в живых существ, что Мормонта старшего убъют свои же, что будет резня в Близценах и т.д.? Juffin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты хотя бы иногда смотри ссылки, которые пытаешься другим людям втюхать. И да. Это не мое мнение, это факт! Хоть Спартак тоже понравился, НО Игра престолов лучше, чем Спартак. 1. По-твоему, сейчас многие книги начинают писать с расчетом на то, что по ним снимут сериал? 2. Да, в сериале есть не все моменты, которые есть в книге, НО там соблюдена основная сжетная линия, от этого и столько диалогов, т.к. если бы их не было - сюжет был бы не полон, и атмосфера от части тоже терялась бы от незнания некоторых факторов. 3. Если ты посмотрела серию на неделю-две раньше чем она появилась в рашке, что ж... Поздравляю, возьми печеньку с полки. p.s. Вообще не понятно к чему сморозила это. 4. Т.е., не читав книгу, на несколько серий вперед ты знала, что Цареубийце отрубят руку, что Бран может вселяться в живых существ, что Мормонта старшего убъют свои же, что будет резня в Близценах и т.д.? По пункту 3 могу сказать что после выхода серии третьего сезона на канале HBO, её переводили в тот же день и уже на следующий можно было скачать в хорошем качестве и озвучкой. Да и по пункту 4 поддерживаю, не читая книг сюжет предугадать невозможно. ПС: До 1 серии 4 сезона осталось:166 дней 15ч xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это ты сейчас о чем? По теме: Книжки почитай, не пожалеешь) 1. Игра престолов лучше чем Спартак. 2. Мартин еще не дописал книги свои, чтобы можно было сказать, как все закончится. Да 100% всех убьют))) Автор еще тот жук, если банально вспомнить сцену со свадьбы с кровавой бойней. Особенно порадовала реакция зрителей:D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 почитай темку))) тут о сериалах а не о книгах) книжки я другие читаю, не сериальные) сейчас БЕсы достоевского коммерческий расчет, как признали сами критики и соцопрос в великобритании, заключается в том что сериал все меньше радует массовыми сценами, спецэффектами и все переходит на монологи и диалоги когда еще в раше не знали о нем, я уже смотрела его в англ варианте а предсказуемость сценария уже писать не буду но то что было в первой части, намного круче! во второй уже приблизительно что будет через 2-3 серии я знала))т.е. предполагала) и сериал РИМ там ни слова о Спартаке, сюжет о Гае Юлии цезаре и его семье ну и интригах и истории, очч красочно много декораций, дорогой сериал и не пустышка Наткнулся на Песнь льда и пламени - довольно случайно, в начале 2000 х годов. Считаю серию, бесподобнейшим шедевром в жанре эпического фентези. Каждый год ждал выхода следующей книги, иногда и 2-3 года. Тогда и мечтать не мог о экранизации. После просмотра сериала, все герои четко совпали с моими внутренними образами. Самая любимая Арья. :-) Что ни говори, а книги намного круче любого кино ( в наше время, в будущем - может все изменится ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 По мне так беда сериала в том, что уж очень много сюжетных линий, нет какой-то изюминки, переходы между ними грубоваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вай, какая темка ^^ Как по мне, не читая книги говорить о завершении сериала не правильно, да и роман то не законченный еще и загадывать что-то на перед - глупо. С нетерпением жду выхода новых серий:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Все умрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Все умрут ты решил еще и тут испоганить сериал?:D PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты решил еще и тут испоганить сериал?:D Большинство из них умрет. Приятного просмотра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты хотя бы иногда смотри ссылки, которые пытаешься другим людям втюхать. И да. Это не мое мнение, это факт! Хоть Спартак тоже понравился, НО Игра престолов лучше, чем Спартак. 1. По-твоему, сейчас многие книги начинают писать с расчетом на то, что по ним снимут сериал? 2. Да, в сериале есть не все моменты, которые есть в книге, НО там соблюдена основная сжетная линия, от этого и столько диалогов, т.к. если бы их не было - сюжет был бы не полон, и атмосфера от части тоже терялась бы от незнания некоторых факторов. 3. Если ты посмотрела серию на неделю-две раньше чем она появилась в рашке, что ж... Поздравляю, возьми печеньку с полки. p.s. Вообще не понятно к чему сморозила это. 4. Т.е., не читав книгу, на несколько серий вперед ты знала, что Цареубийце отрубят руку, что Бран может вселяться в живых существ, что Мормонта старшего убъют свои же, что будет резня в Близценах и т.д.? это не моя ссылка я ее украл :D ну в спартака я считаю экшена по больше и кишков\секса это на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В книге и в сериале в этом и фишка, что все почти главные герои умирают, обидно, ну что поделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.