ekimov 12 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 первые 2 сезона я пытался угадать что будет , но потом забил и просто наслаждаюсь Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я посмотрел пока все существующие серии, начал книгу читать, многое конечно не сходиться и переделано в сериале... но плюс сериала в одном, читая книгу перед глазами возникают образы:rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Наконец-то дошли руки посмотреть сей сериал, много голых, порой даже голых страшных:confused: баб, братья с сестрами кувыркаются, ну а так вполне себе ничего сериальчик, даже затянул. Понравился карлик, роль классная и сам актер играет великолепно, бесит белобрысый мелкий педик, засранец настоящий, надеюсь сдохнет быстро, терпеть не могу когда его физиономия появляется на экране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Карлик имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Смотрю 5 дней подряд. Уже посмотрел почти 5 сезонов, не могу оторваться. грёбанный сериал:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 неначинал даж, стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 неначинал даж, стоит? А ты попробуй) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 А ты попробуй) мне страшно ) у меня еще дела есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мне страшно ) у меня еще дела есть ) я начал смотреть и меня затянуло:eek:. Не начинай смотреть:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Новый программный директор HBO Кейси Блойс подтвердил, что восьмой сезон «Игры престолов» действительно станет заключительным — сообщает The Wrap. «Игра престолов» — одно из самых успешных шоу в истории телевидения. Финал шестого сезона посмотрели рекордное количество зрителей — почти 9 миллионов. Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного и будет состоять из семи эпизодов. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Покс уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Боль 15 эпизодов в сумме будет в 7 и 8м сехонах. Уже утверждено ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть инфа когда выйдет 7 сезон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть инфа когда выйдет 7 сезон? 25.06.2017 книга "Ветра зимы" выйдет 9 марта 2017-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.