automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть инфа когда выйдет 7 сезон? Летом 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Боль Я думаю, это будут лучшие сезоны. Им надо столько всего уместить туда... Дейенерис, королева, Арья, Джон + война с ходоками. Надеюсь от каждой серии мурашки будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я думаю, это будут лучшие сезоны. Им надо столько всего уместить туда... Дейенерис, королева, Арья, Джон + война с ходоками. Надеюсь от каждой серии мурашки будут. Даааа *-* ну по крайней мере 6 сезон был просто ааааах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Летом 2017 Чет долго ждать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Дейнерис будет чпокаться с Джоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Дейнерис будет чпокаться с Джоном [spoiler=Спойлер 6 сезона]Но ведь они же родственники... Хотя кого это останавливало в ИП. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 [spoiler=Спойлер 6 сезона]Но ведь они же родственники... Хотя кого это останавливало в ИП. :D Насколько я помню из 6 сезона, Джон сын Роберта Баратеона. Как они могут быть родственниками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Насколько я помню из 6 сезона, Джон сын Роберта Баратеона. Как они могут быть родственниками? Джон - сын Лианны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m4dpDjrz4Kc Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 http://vseriale.club/201-igra-prestolov-7-sezon-2017-07-19.html хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) кто-то смотрел уже? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 http://vseriale.club/201-igra-prestolov-7-sezon-2017-07-19.html хочу-хочу-хочу-хочу))))))))) кто-то смотрел уже? Ну так 1ая серия была в понедельник, по фоксу показывали. Начало неплохое;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ну так 1ая серия была в понедельник, по фоксу показывали. Начало неплохое;) Только в первой серии не было ничего интересного. Разве что самое начало с Арьей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Только в первой серии не было ничего интересного. Разве что самое начало с Арьей) Зато сколько одним махом) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Спойлерши :cautious: Из всех групп в ВК пришлось повыходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIOUDEDOK 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 где можно посмотреть 2 и 3 серию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.