Ashley13 610 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 где можно посмотреть 2 и 3 серию??? 2 серия только 23 июля выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disonantia 8 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Только в первой серии не было ничего интересного. Разве что самое начало с Арьей) Оно все равно было сильным) Дейнерис уже наконец прибыла в свой дом. Мне больше интересно, что будет делать Сэрсея) А, ну и да, она мой кумир: iDandelion, mysteryof и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 мелкая классная) мне чего-то кажется, что в конце сезона как минимум почти все умрут, а на Железный трон сядет Джонни :sneaky: Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Оно все равно было сильным) Дейнерис уже наконец прибыла в свой дом. Мне больше интересно, что будет делать Сэрсея) А, ну и да, она мой кумир: Взяла и проспойлерила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Спойлерши :cautious: Из всех групп в ВК пришлось повыходить... Я вот планировал дождаться, пока все серии выйдут, но повсюду спойлеры - пришлось сразу с выходом посмотреть на англ automatic, mysteryof и GoAwayInMyWay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ranive' date=' post: 2270505, member: 1"']Я вот планировал дождаться, пока все серии выйдут, но повсюду спойлеры - пришлось сразу с выходом посмотреть на англ Смотришь на английском - грозишься фанатам ИП заспойлерить серию, если они не задонят. Профит:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Смотришь на английском - грозишься фанатам ИП заспойлерить серию, если они не задонят. Профит:D Если к полудню деньги не придут на мой счет, ты начнешь получать спойлеры серии... по частям?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Если к полудню деньги не придут на мой счет, ты начнешь получать спойлеры серии... по частям?) Ты начнешь получать серию! Спойлерами! mysteryof и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Пересмотрела в своё время все 6 сезонов одним махом) Теперь мучаюсь, дождаться когда все серии 7 сезона выйдут или смотреть и ждать каждый раз новую серию? :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Пересмотрела в своё время все 6 сезонов одним махом) Теперь мучаюсь, дождаться когда все серии 7 сезона выйдут или смотреть и ждать каждый раз новую серию? :( Каждый раз смотри. Вообще не пожалееешь mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Пересмотрела в своё время все 6 сезонов одним махом) Теперь мучаюсь, дождаться когда все серии 7 сезона выйдут или смотреть и ждать каждый раз новую серию? :( ждать до сентября...:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Каждый раз смотри. Вообще не пожалееешь Конечно же смотреть) Только каждый раз ждать новую серию или потерпеть и потом все серии сразу? Пока еще стоит на паузе :D 3ий день... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Конечно же смотреть) Только каждый раз ждать новую серию или потерпеть и потом все серии сразу? Пока еще стоит на паузе :D 3ий день... Тебе заспойлерить &D; mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Тебе заспойлерить &D; зачем?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ждать до сентября...:sneaky: Я в курсе) Расписание есть на всех кино/онлайн;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.