Шалунишка 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ищу КП с праймом 18:00-23:00 по Мск, могу сесть за танка(ДА ну или любой другой) Арбу/Хавка или ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ищу КП с праймом 18:00-23:00 по Мск, могу сесть за танка(ДА ну или любой другой) Арбу/Хавка или ВК Ну ты и шалунишка!!! :-) есть предложение за БП или БД сесть, Как ты насчет этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалунишка 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 щас пока рассматриваю варианты, сразу не буду отвечать пусть пока вопрос останется открытым, но прайм совпадает я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.