АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Собственно рассматриваю возможность побегать на каком либо из маг классов, интересует прежде всего фан и немного олимпа, из всех вышеперечисленных имею относительно неплохой опыт только за фс, тем же некром последний раз играл настолько давно, что это нельзя принимать в расчет. 4b7d9aa9ceb78220907a2ba737477237e425e46f.jpg?v=2.3.8 Приветствуются аргументированные ответы. ps: будет присутствовать фуллбаф, от коня до тола с оконного пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сорк(у пасана123 есть фир) сх(уг) некр(норм с рубашкой ну по дебафам на оли жирный) ну фс(сам по себе банка ходячая) Склоняюсь к сорку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Из вариантов выбрал бы ФСа, а вообще выбрал бы ММа ) Alice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Из вариантов выбрал бы ФСа, а вообще выбрал бы ММа ) ММ по кону слабоват не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 При бусте в 300ккк думаю будет в самый раз... Кенсел+фир должны зарешать, если из-за какого-нибудь нытика в очередной раз кому-нибудь что-нибудь не почикают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Странные варианты для голосования)) если есть фс почему нет коня и кота) есть сорк но нет спелса) бред вобще... Для справки Бзакен и 6 элегия сет как раз будет стоит 250-300ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ММ самое то будет, ну или сорк, фирьканцеляй щас в тренде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Странные варианты для голосования)) если есть фс почему нет коня и кота) есть сорк но нет спелса) бред вобще... Указаны профы, которыми мне было бы интересно поиграть, кот/конь для пвп вовсе не годятся. Для справки Бзакен и 6 элегия сет как раз будет стоит 250-300ккк Баловство на самом деле, тут нет over9000 антарасов, чтобы делать огромный резист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну по мне я бы выбирал из фса или некра смотря для чего тебе нужно фан фарм или оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 канселботы для пати фана, некр - вообще дебафер, ФС - тру солонагибатор)) А от ТСа - неожидал нубской темы)) Такие вопросы обычно новички задают)) подскажите мне за кого поиграть, харк-тьфу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 канселботы для пати фана, некр - вообще дебафер, ФС - тру солонагибатор)) Для соло тут подходят все практически идеально. подскажите мне за кого поиграть, харк-тьфу)) После того, как я увидел 40% лш от сб - я не доверяю своему опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Для соло тут подходят все практически идеально. После того, как я увидел 40% лш от сб - я не доверяю своему опыту. с твоими окнами можно одновременно разогнать и маг и физ атаку, теперь вопрос, какой класс из вышеперечисленных бьет и магией и физом?? и кого профитнее разгонять таким бафом? Ты угадал, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Указаны профы, которыми мне было бы интересно поиграть, кот/конь для пвп вовсе не годятся. Баловство на самом деле, тут нет over9000 антарасов, чтобы делать огромный резист. ... я же тонко намекнул что тема не актуальна, можно закрыватьп олно таких уже идентичных тем, прочто кому то делать нечего, фармит на зеленый ник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 После того, как я увидел 40% лш от сб - я не доверяю своему опыту. Тю... Это когда было то...)) В далекие 90-е по моему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 с твоими окнами можно одновременно разогнать и маг и физ атаку, теперь вопрос, какой класс из вышеперечисленных бьет и магией и физом?? и кого профитнее разгонять таким бафом? Ты угадал, поздравляю! Ни кто. Тю... Это когда было то...)) В далекие 90-е по моему)) На этом сервере. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.