Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Сорки хороши как по мне, у них самый нестабильный разброс маг. крита. + замурчательный Кенслбот. Еще склоняюсь к некру ибо он жирный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А еще склонись предо мной о низменный маг,я повелеваю тебе целовать мои ноги и карающую длань! Ибо нет человека,кто мог бы победить великого даггера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 При таких раскладах я бы выбрал сх.Бери 10 веник и дмг будет супер,не спасет ни канцел ни мираж.Плюс тот же фир,сало,дрэйн. З.ы:Играл сх на другом проекте и скажу тебе,что если ты умеешь им играть,то мало конкурентов будет в поле.А на оли с таким бустом будет еще проще. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 При таких раскладах я бы выбрал сх.Бери 10 веник и дмг будет супер,не спасет ни канцел ни мираж.Плюс тот же фир,сало,дрэйн. З.ы:Играл сх на другом проекте и скажу тебе,что если ты умеешь им играть,то мало конкурентов будет в поле.А на оли с таким бустом будет еще проще. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Собственно рассматриваю возможность побегать на каком либо из маг классов, интересует прежде всего фан и немного олимпа, из всех вышеперечисленных имею относительно неплохой опыт только за фс, тем же некром последний раз играл настолько давно, что это нельзя принимать в расчет. Приветствуются аргументированные ответы. ps: будет присутствовать фуллбаф, от коня до тола с оконного пала. Не ожидал что тоже ударишся в создание дибилистических тем :D Некр и мм офк кому что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ребят, если я рачок, то кого выбрать - некр или сорк? Представим, если не юзать некром дебафы, но у него есть вампирик, вампирющийся вортекс, и 50% урона слуге, что делает его в 2-3 раза живучее сорка. Кого же выбрать ? Некра - и играть им в три кнопки , не юзая дебафы, или сорка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Сердюк 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.