TonyRamirez 91 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 лол...по больше бы баттхерта от нищебродов... го пвп на 100ккк, в таком случае Кто дауненка в тему впустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 при стиле последний баф стилится ил рандом?! Вроде рандом, Но зачем баффать лишнее? Создаешь твинко СХ точишь ему эхо на время. Без баффа вешаешь себе эхо и воруешь его основой. Только вот таликов мало, а кенсела много=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вроде рандом, Но зачем баффать лишнее? Создаешь твинко СХ точишь ему эхо на время. Без баффа вешаешь себе эхо и воруешь его основой. Только вот таликов мало, а кенсела много=) А вот теперь я уважаемый усвоил!) Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Соло/оли, впрочем как всегда. имхо тогда фс. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вроде рандом, Но зачем баффать лишнее? Создаешь твинко СХ точишь ему эхо на время. Без баффа вешаешь себе эхо и воруешь его основой. Только вот таликов мало, а кенсела много=) Лучше как божимка стилить максу на оли, чем подобной фигней страдать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 врядли сорк выдержит на себе кучу ассиста, как фс. Поэтому фс) некр врядли, т.к. скелету убить пару сек особенно даггеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Лучше как божимка стилить максу на оли, чем подобной фигней страдать... Каждому своё. Я редко ползаю на олли, мне интереснее в поле особенно мПвП где есть тимплэй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Каждому своё. Я редко ползаю на олли, мне интереснее в поле особенно мПвП где есть тимплэй. Ну в мпвп точно не стоит такой фигней заморачиваться, твое эхо очень быстро уйдет из-за кенсола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 некр\фс АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 выбрал бы мма :D АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 брончик играй шк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 брончик играй шк :( Я за шк не игрок, уже давно проверено. Или злые и быстрые милики (сб\берс\дестр на хф) или что-то, что бьет с ренжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да,знаешь я тебе так скажу,я меня и биш норм дамажит. Я ему даю +19 дуалы икара и рар дестино хеви,и он е6ашит как бог! А вообще бомж с 300ккк Я столько в день ложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 4 очень непохожих чара что тут сказать фс оли крабить сорк очень интересен пое6ашить в кп сх гимп некра нада любить понимать и уметь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixator1488 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Некр многокнопочное гумно для школоло-нагибаторов. Ибо дебафает+маг нюками бьет=овнед любого по сути класса(если у вас руки из ж я хз) Фс-слаб в прямом бою 1 на 1,по сути пет ложится быстро,а там и хозяин(откайтить его-нет проблем) сх-скилы+30 пушка +7 СА 300 сет 1800 и можно жить сорк-аналогично сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.