timagst 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 х7 с переносом из х5 пусть даже с некими ограничениями типа точка слетает до +10 +5 адена остаеться только 30 % но не больше определеного колтчества шмот +3 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как-то тема потеряла актуальность :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Как-то тема потеряла актуальность :) А я все еще жду ответа на твой обширный вопрос. Я уже даже на х10 готов пойти, только бы дали нормальный ответ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 х1-х3 с па:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 2 вопроса 1) хроники хф? 2) сборка эта же убогая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 х7 с переносом из х5 пусть даже с некими ограничениями типа точка слетает до +10 +5 адена остаеться только 30 % но не больше определеного колтчества шмот +3 и т.д. Кстати, вот это дельно! Допустим когда будет новый сервер (так называемый "ЛОУ" рейт) сделать перенос персов с х5 за какую то определенную плату что ли...ну или хоть чего нибудь перенос, а то как то ну совсем не тянет меня (да и наверняка найдется еще немало таких как я) идти на новый сервер (а это будет просто необходимо, так как на х5 онлайна точно не будет из-за открытия нового сервера) и начинать там всё с нуля......на х5 уже как бы реальных рубликов влито было не мало и ну оооооочень не хочется это всё терять и по новой свои кровные тратить таким количеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, вот это дельно! Допустим когда будет новый сервер (так называемый "ЛОУ" рейт) сделать перенос персов с х5 за какую то определенную плату что ли...ну или хоть чего нибудь перенос, а то как то ну совсем не тянет меня (да и наверняка найдется еще немало таких как я) идти на новый сервер (а это будет просто необходимо, так как на х5 онлайна точно не будет из-за открытия нового сервера) и начинать там всё с нуля......на х5 уже как бы реальных рубликов влито было не мало и ну оооооочень не хочется это всё терять и по новой свои кровные тратить таким количеством. можете сразу забыть про переносы:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 можете сразу забыть про переносы:thumbsup: Это лишь жалкие потуги в надежде что-то выгадать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 2 вопроса 1) хроники хф? 2) сборка эта же убогая? Иди проспись и перечитай первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я все еще жду ответа на твой обширный вопрос. Я уже даже на х10 готов пойти, только бы дали нормальный ответ :D так в том то и дело, что если бы поступил адекватный ответ, то не было бы в головах людей каких-то сомнений о выборе сервера. Все как зомби пошли бы осваивать новые просторы замечательного проекта Аверия. Но в силу настоящих событий, поведение администрации заставляет задуматься о новом сервере. Ведь, в принципе, все посты получали адекватную оценку происходящего, а тут появилось некая двоякость и это очень сильно пугает, к сожалению :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Проголосовал за х10, но думаю будет х8 или х9 т.к. х7 это наподобие астериоса, или РПГ а тут надо чем то отличится... А х10 это довольно распространенные сервера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Раниииииив, Аняяяяяя, мы ждем ваших ответов :) p.s. х9 самый норм :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 поскорее бы тогда уж новый х10 или какой там появилсяб) ибо сенсация века походу совсем добило х5)) а на х50 идти уже тож нет смысла начинать с нуля, когда там ток ленивый походу уже не в РАРе или не в элегии)) вообщем ждемс)) а на рейты не важно х7-10 это все однотипно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 поскорее бы тогда уж новый х10 или какой там появилсяб) ибо сенсация века походу совсем добило х5)) а на х50 идти уже тож нет смысла начинать с нуля, когда там ток ленивый походу уже не в РАРе или не в элегии)) вообщем ждемс)) а на рейты не важно х7-10 это все однотипно. а мне лениво будет заново начинать( Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения