TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 х10 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В идеале х1, и неплохо было бы птс сборку:) Но за неимением варианта выбрал из всех зол меньшее - х7:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 х10-12) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Интересно, какой стартовый он-лайн будет:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Х10 и все остальные рейты Х10 чтобы было все честно!;)[/quoteда ну не мне на х50 хорошо играется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Интересно, какой стартовый он-лайн будет:inlove: уже о онлайне думает ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какой бы не был стартовый онлайн, он отнимет онлайн у 2х других серверов аверии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 уже о онлайне думает ахаха Я такая- всегда о преспективах!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В идеале для меня - рейты х0,1 или даже х0,01 ..а почему бы и нет, почему бы не рискнуть? Я серьёзно, кстати, такой серв не скоро сфейлится, он, пожалуй, будет жить вечно.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В идеале для меня - рейты х0,1 или даже х0,01 ..а почему бы и нет, почему бы не рискнуть? Я серьёзно, кстати, такой серв не скоро сфейлится, он, пожалуй, будет жить вечно.. ) Это тебе к корейцам)) Они любят такой хардкор:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какой бы не был стартовый онлайн, он отнимет онлайн у 2х других серверов аверии... С этим ничего не поделать, любой новый проект отнимает у Аверии онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В идеале для меня - рейты х0,1 или даже х0,01 ..а почему бы и нет, почему бы не рискнуть? Я серьёзно, кстати, такой серв не скоро сфейлится, он, пожалуй, будет жить вечно.. ) Вечного ничего нет! Ты немного (если можно так сказать) не догоняешь всю подноготную! х7 х8 х9 х10 Как-то всё банально! xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "Сейчас мы расширяем нашу команду, вплотную занимаемся сборкой проекта и стабильностью работы...будут внесены большие изменения в защиту и стабильность проекта." Как-то это подозрительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eX1steam 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хотелось бы увидеть х7 и х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто знает о проекте raid тот знает что там надёжный сервер но там донат и точки не ломающие за колы единственное почему ушёл одни и реже фк смы с красными мухами интереса нет а тут олимп и все персонажы кривые у некра дум весят 100% шанс бомжи в морае каждый анчёр ловлю луки сквозь геодату стреляют поправите геодату и настройте скилы норм чтоб шанс скидок показывало я уверен если поправят даже мои френды придут играть на х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения