xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Сейчас на х1 85 апается быстрее чем на х5, иногда -__- Да и про х50 вы не угадали ) Уже 3 месяца почти держится и онлайн, как вы видите довольно высокий. А х10 это будет некой "золотой серединой" как для игроков х1-х5 рейтов, так и для игроков х50-100 )) Ибо со всеми ПА, рунами и прочим это будет не х10, а полноценный х20 )) Так что х10, на мой взгляд, самый лучший вариант ) согласен во всем, даже лайк поставлю! ня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Сейчас на х1 85 апается быстрее чем на х5, иногда -__- Да и про х50 вы не угадали ) Уже 3 месяца почти держится и онлайн, как вы видите довольно высокий. А х10 это будет некой "золотой серединой" как для игроков х1-х5 рейтов, так и для игроков х50-100 )) Ибо со всеми ПА, рунами и прочим это будет не х10, а полноценный х20 )) Так что х10, на мой взгляд, самый лучший вариант ) вообще разочаровали =\ вообщем ла2 уже не та.... руофф перешел на плохие хроники, нормальных проектов х1 нету, Ваш высокорейтовый отличный, но рейты не для меня ...=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вообще разочаровали =\ вообщем ла2 уже не та.... руофф перешел на плохие хроники, нормальных проектов х1 нету, Ваш высокорейтовый отличный, но рейты не для меня ...=\ я уже 2ой год жду нормальный мид рейт и вот дождался, а так прыгал по х50 ибо дротить не охото было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вообще разочаровали =\ вообщем ла2 уже не та.... руофф перешел на плохие хроники, нормальных проектов х1 нету, Ваш высокорейтовый отличный, но рейты не для меня ...=\ Возможно, когда-нибудь :D Но пока, как вы видите, лидирует х10 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 братюнь, сделай скрины, потесть, найди доказательство того как это должно работать на самом деле. знаки препинания ставь, аватарку смени и всё будет чики-пуки:ninja: любой может зайти на форум и написать подобный бред. всех будут фиксить и резать? ты мне не брат это во 1 х а во 2х почему я должен доказывать что то и кому то. я пришел играть. они обещают одно это не выполняют. я Тестил на обТ меня проигнорировали о каких доказательствах идет реч? если не идет дамаг по персонажу. что мне доказывать? щас пришлю как я бью моба и твина и что по нему идет дамаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Возможно, когда-нибудь :D Но пока, как вы видите, лидирует х10 ) Ладно ладно ребят, я же уже писал что будет х7, голосование для заманухи)) Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ranive' date=' post: 461905, member: 1"']Ладно ладно ребят, я же уже писал что будет х7, голосование для заманухи)) :D Че ты раньше времени раскрываешь все, ептоу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ranive' date=' post: 461905, member: 1"']Ладно ладно ребят, я же уже писал что будет х7, голосование для заманухи)) Ну к чему такая банальщина? Я могу показать вам десятки серверов с рейтами х7, и они таки не блещут успехом, увы. Лучше уже х6, или х8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ranive' date=' post: 461905, member: 1"']Ладно ладно ребят, я же уже писал что будет х7, голосование для заманухи)) Или вы рассчитывали, что все выберут х7:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну я тогда за х9:D Mинoрy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0K 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 *10 рулит спойл можно *7 оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer Simpson 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Такое чувство что мы на выборах... Голосуй не голосу все равно получишь...... Победит единая Россия )))))) kicrup и zlz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну к чему такая банальщина? Я могу показать вам десятки серверов с рейтами х7, и они таки не блещут успехом, увы. Лучше уже х6, или х8. Логика отсутствует исходя из твоего поста, прости конечно, но х6 и х7, учитывая изи експ на ХФ - это смешная разница. И все "удачные" проекты х7, которые ты хотел представить, не больше чем сервера недельки с нулевым КПД без рекламы и статуса. При удачной сборке + глобальной рекламы, пускай это будет даже не бейсик птс, а отлично склееная ява, для лоу ХФ х5-х10 отличные рейты и не каким образом х6 не отличается от х7, по соотношения пиксельного значения рейтов в 1-2е единицы, не как не повлияет на кпд сервера и разницы буста в целом, учитывая еще и ПА. Это все го лишь ваши придирки, прежде чем писать подобную диарею, научитесь мыслить глобальней. Ничего личного :3 Всем добра :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adtskiyburunduk 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Естессно х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Логика отсутствует исходя из твоего поста, прости конечно, но х6 и х7, учитывая изи експ на ХФ - это смешная разница. И все "удачные" проекты х7, которые ты хотел представить, не больше чем сервера недельки с нулевым КПД без рекламы и статуса. При удачной сборке + глобальной рекламы, пускай это будет даже не бейсик птс, а отлично склееная ява, для лоу ХФ х5-х10 отличные рейты и не каким образом х6 не отличается от х7, по соотношения пиксельного значения рейтов в 1-2е единицы, не как не повлияет на кпд сервера и разницы буста в целом, учитывая еще и ПА. Это все го лишь ваши придирки, прежде чем писать подобную диарею, научитесь мыслить глобальней. Ничего личного :3 Всем добра :inlove: Я к тому, что меня от этой цифры уже тошнит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения