Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всегда знал что ты робот А что делать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я так решил по тому что у меня был печальный опыт по общению в одну сторону с администрацией wind12 (пусть земля ему будет пухом) Значит, нужно что то менять! Для этого и создан комплекс серверов Аверия. Пишите, буду рада помочь Вам;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ваши "удаленные" посты видны администрации ок? Не нужно флудить и вновь задавать эти же самые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ваши "удаленные" посты видны администрации ок? Не нужно флудить и вновь задавать эти же самые вопросы. Ну да конечно, сидеть и надеяться, что администрация возьмет и ответит на удаленный вопрос... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ваши "удаленные" посты видны администрации ок? Не нужно флудить и вновь задавать эти же самые вопросы. Спасибо за разъяснение, лично я, не знал. Значит ждем ответа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну да конечно, сидеть и надеяться, что администрация возьмет и ответит на удаленный вопрос... :D Я же ответил, так что и администрация ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ох лолы, я ведь не один уйду =) не трите месаги плиз. =)) Ты уйдешь придет 100 тел на твое место:D пугатели:( по сабжу, х7 хочу, но будет имхо х10: ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 икс 10 :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 заявленные рейты х7-х10!!! не пофиг ли на хф то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тра та та тра та та мы везем с собой чуть-чуть:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я теперь понимаю в чем прикол новых серверов, Этож школоте нижтяк зайти и первые 3 дня ерундой позаниматься, а потом уже ловить нечего, нужно следущий искать, отсюда и стартвый онлайн в 10к Да все поняли тебя уже, и я тебе ставлю + хорош флудить тут уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Только х10, а если хочешь х 1 то вперед на оф серв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Иксдесять однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 за х7 Потому что на х10 вообще все вкачаются за неделю по фулу и будет та же ситуация, что и на х5 сейчас, именно: Отсутсвие замесов за споты на разных лвлах прокачки. Хотя на х5 сейчас и на хай лвлах нету замесов за споты ( а их не так уж и много) Когда писали про лоу-рейт, я надеялся на х1-3, а х7-10 на этих хрониках уже не ЛОУ. МИД РЕЙТ, назовем его так ;) Все равно х5 умрет на открытии нового серва, так что голосую за тот, на который я перешел бы - х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Эх, куда делись игроки которые на одном сервере могли год играть хотя бы? Нынешние линейщики - тупые прыг-скоки с серва на серв. Открывали бы х1 - хоть сервак пожил бы подольше. vervi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения