Numaia 62 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ranive' date=' post: 438964, member: 1"']Летом мы сделаем отдельную тему и всё расскажем, по секрету - смысл есть всегда) Спасибо за оперативность и содержательные ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хочу увидеть вашу рекламу везде:) А с европой вы загнули. Им незачем играть на русских серверах, с русскоязычными игроками. всегда любила играть с европейскими игроками, другое совершенно общение, но когда дело доходило до оли, то и они становились не такие уж и культурные и я изрядно трепала нервишки одному греку помню))) ХолодныйМандарин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 всегда любила играть с европейскими игроками, другое совершенно общение, но когда дело доходило до оли, то и они становились не такие уж и культурные и я изрядно трепала нервишки одному греку помню))) Полностью согласен))) С Европейцами интересно играть, та и многонациональный сервер ла2, как мне кажется будет очень круто) AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Розкажите про сервер,макросы,альт+б что и как?) кратко хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Розкажите про сервер,макросы,альт+б что и как?) кратко хотябы В начале ноября будет вся информация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 всегда любила играть с европейскими игроками, другое совершенно общение, но когда дело доходило до оли, то и они становились не такие уж и культурные и я изрядно трепала нервишки одному греку помню))) Интересно, оно то интересно. Я и сам больше времени провожу на зарубежных серверах. Но вопрос в том, захотят ли они сами с нами играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Интересно, оно то интересно. Я и сам больше времени провожу на зарубежных серверах. Но вопрос в том, захотят ли они сами с нами играть? Да!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Интересно, оно то интересно. Я и сам больше времени провожу на зарубежных серверах. Но вопрос в том, захотят ли они сами с нами играть? Мне кажется, тут многое будет зависит от Проекта, как он себя зарекомендует/реклама и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а миллиарды в любом случае сотрут , тут уж как не крути, для стабилизации экономики нового сервер - это просто вынужденная мера. Просто надо знать некие ограничения , о которых , я надеюсь, нам сразу же сообщат :) вовсе не факт... новому серверу на предполагаемый момент слияния будет месяцев как сейчас х5, рейты выше, так что там будет достаточно и своих олигархов=)... как страховка для экономики? дык было б чего рушить на тот момент... дожить еще надо... а что будет твориться на х 5 к тому времени - так вообще покрыто мраком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 сервер хф будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да сервер хф будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 уже понятно, что х10 что уж там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollMaster 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 x10 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Голосование пройдет до ноября, мы учитываем мнение всех игроков, если будет много за х7, выберем какой-то промежуточный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ребят х7 самое то с учетом виталки, ПА, рун это выходит в х15 это и так довольно быстрое развитие сервера))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения