Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 SteveKardynal - ванлов :D Sh&t Show https://www.youtube.com/watch?v=wS63Dp9QWUU iSweetllKitty, Лисёнок и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Не в моем вкусе, но нравится и все тут. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 SteveKardynal - ванлов :D Sh&t Show https://www.youtube.com/watch?v=wS63Dp9QWUU 1 спойлер,ппц как поднял настроение:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vXrD75msuTc и то что не всегда радует уши ) Это не ютуб звезды...это обычные музыканты. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это не ютуб звезды...это обычные музыканты. =\ а кто тогда Akon ? =/ или Rihanna не в обиду щяс) у них болие 2х миллионов просмотров автоматом звезды youtube=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а кто тогда Akon ? =/ или Rihanna не в обиду щяс) Приглашенные звезды, для участия в видео на канале лонели айленд. У Рэя на канале выступали кино-звезды. Это делает его звездой голливуда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Приглашенные звезды, для участия в видео на канале лонели айленд. У Рэя на канале выступали кино-звезды. Это делает его звездой голливуда ?) я не спорить зашол в тему а поднять себя настроение если чемто не понравились мои спойлы удали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Приглашенные звезды, для участия в видео на канале лонели айленд. У Рэя на канале выступали кино-звезды. Это делает его звездой голливуда ?) хорошо вот Rihannu я люблю она ее перепела она звезда точна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я не спорить зашол в тему а поднять себя настроение если чемто не понравились мои спойлы удали Причем тут это, тут видео от популярных каналов на ютубе - людей, которые регулярно загружают свои развлекательные видео на ютуб. А видео, где кто-то спел чью-то песенку, или котенок, обнявший игрушку - это viral video... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Причем тут это, тут видео от популярных каналов на ютубе - людей, которые регулярно загружают свои развлекательные видео на ютуб. А видео, где кто-то спел чью-то песенку, или котенок, обнявший игрушку - это viral video... значет ты раскрыл тему не до конца удали тогда мои спойлы пожалуста с моими постами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 значет ты раскрыл тему не до конца удали тогда мои спойлы пожалуста с моими постами Незачем, они все равно интересные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Не совсем развлекательное, но он забавный и делает отличные вещи. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linny 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 бом бом разве не звезда ютуба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 бом бом разве не звезда ютуба? У него свой канал есть, где он видео регулярно выкладывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тем временем :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.