Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне нравится Клэпп. Есть вполне годные и смешные моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот видос кайфовый! чем не звезда??? вообще семья кульная! и муж и жена такие на позитиве просто сидишь залипаешь и подпеваешь!) суть в том что это реалити шоу в амирикосе популярная и заключается в том чтобы чел спел песню а за это ему бесплатный бензин) Обратите внимание на черного!! на мужа как он пританцовывает и подпевает))ахахахахаха https://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I Это охренно!!! Ничего подобного еще не видел) Lorn и PupsiK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Это охренно!!! Ничего подобного еще не видел) в конце я всегда ржу и чут ьне плачу от смеха) когда он заправляет машину и... : "турудудудуду-ууууууууу" ахахахахаа реально пара крутая)) подходят друг другу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 в конце я всегда ржу и чут ьне плачу от смеха) когда он заправляет машину и... : "турудудудуду-ууууууууу" ахахахахаа реально пара крутая)) подходят друг другу)) Да-да! Я раз 5 пересматривал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я смотрю это видео когда у меня куевое настроение)) сразу улучшается) не все плохо так) если есть позитив)) улыбка она всегда помогает))) и из любой ситуэшн всегда есть выход, если смотреть на все с позитивом Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Эт, конечно, к звездам не относится, но эти мужики явно родственники)) http://vk.com/video_ext.php?oid=116999693&id=162648368&hash=46af6f86ca71727a Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне нравится Клэпп. Есть вполне годные и смешные моменты. Только одно видео смотрел, двухлетней давности...и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хз можно ли говорить что это видос звезда)) но клип -огонь)) сладкие,винааааааа, фреш апельсинаааааааааааааааа как же красивооооооооооооооооо он ведет машинууууууу=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantheon 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Неплохо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у кого такие глааааааааааааааааазкииииииииииииииииииииииии?))) ^_^ умиляшкО https://www.youtube.com/watch?v=Xv0QlVPZQxU Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вот еще нравится канал. nigahiga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня наткнулся вот на такое видео Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Знаменитый клип братьев "The Fox" был размещен на YouTube 3 сентября, 2013 и моментально набрал 123 миллиона просмотров. Скорость роста популярности клипа эквивалентна при старте самого популярного видеоклипа в мире Gangnam Style. По данным YouTube сейчас данный клип просматривают около 3 миллионов человек ежедневно, это означает, что через год клип имеет шансы стать вторым в истории видеоклипом после Gangnam Style, который получил более 1 миллиарда просмотров. Lorn и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня наткнулся вот на такое видео Крутяк! Слова и голос! Найс и однозначно - лайк!! И внешне на Мартина похож;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.