Grishane4ka 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Продам Глада ГОЛЫМ ! Смотреть файл там все ясно и понятно. Жду предложений Пассивные скилы +15 = писать мне в лс на форуме фулл сабы нубл все скилы выучены , покрашен ник в красный и титул в фиолетовый , поменена прическа "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 дули гуд,раскладка смешит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishane4ka 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 дули гуд,раскладка смешит Что-то могу продать из вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у меня все есть не надо ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishane4ka 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Глад продается голым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аким Адыгезалов 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Как в игре с табой связатся нужен глад, скоко в аденах и как проварачивается движуха с админами? берешь на себя?) и кстате нуже с фулл твоим эквипом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishane4ka 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Как в игре с табой связатся нужен глад, скоко в аденах и как проварачивается движуха с админами? берешь на себя?) и кстате нуже с фулл твоим эквипом Шмот продан , только голым продам-пиши тут в личку мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKill 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Шмот продан , только голым продам-пиши тут в личку мне цена голого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grishane4ka 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Предлогаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKill 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну ты напиши цену, я скажу да/нет и свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения