Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играбельно или с бд/свс или с кучей берсов вместо них, коту/дебаферам/ножам в таком паке не место.

так реч то идет о куро-берсо паке )))какие ножи ?) арба с сб хороший дд в компанию берсам

так реч то идет о куро-берсо паке )))какие ножи ?) арба с сб хороший дд в компанию берсам

В паки такого рода нужно или over9000 очень злых дд (это не арба), чтобы кенселы распределялись равномерно по ним (пока кенселят одного - дамажит второй) или живые бд/свс, я об этом.

Если будет 2 берса - оба будут под кенселом и дамажить будет просто некому.

куда не кинься сплошной рефлект,скилов нет шилка не вампирик 40% дамага,и вобще биши щас в новость ))) арба в контексте праны и -10% п.дефа тоже лох, это все понятно,тащат только маги....убейся

себя не раскроют раки ...как-то так

По поводу скилов .. на фулл бусте больше 1.5-2к ты просто не удариш по заряженому чару - в пвп для меня это не урон.

Биши - а у противника их нет?

Вампирик 40% не как не перекроет рефлект 90-100% .

Арбы с -10% пдефа и нафиг невсрались.

Так что да, как ты там говорил .... убейся:)

Рефлект не опасен абсолютно, особенно для берсов с кучей хп.

Раш ф1, масс дизарм ф2, автоатака ф3 и вы непобедимы

у дизарма масового кд просто бешаный)

По поводу скилов .. на фулл бусте больше 1.5-2к ты просто не удариш по заряженому чару - в пвп для меня это не урон.

Биши - а у противника их нет?

Арбы с -10% пдефа и нафиг невсрались.

Так что да, как ты там говорил .... убейся:)

я ж и говорю,куда не плюнь,кругом рефлект,мало того он еще и 100% ))))))))) клоун, не мели чепуху,арба с прайдом +30 выдает по 5 к, какие 2 ? 2 к это 85 лвл,без колец и с веспер луком +3 ,нет не спорю,есть заряженые, но сколько их ?)или они прячутся от меня ?)

и вобще ,откуда ты вылез ?) мб у тебя есть рефлект хотябы 60% ?))))или ты заряженый ?) и мили нормальный пак тебя не дамажит ?)))

я ж и говорю,куда не плюнь,кругом рефлект,мало того он еще и 100% ))))))))) клоун, не мели чепуху,арба с прайдом +30 выдает по 5 к

Тут сильно сомнительно, средний крит сырка с 2 кольцами с 5 стр + элег хеви сетом (дает 3 стр) - 2к, это с учетом кота и прочих прелестей.

Играбельно или с бд/свс или с кучей берсов вместо них, коту/дебаферам/ножам в таком паке не место.

Гад саиснул моего негра))) Короче так, я вожу куро пак, без бардов 2 года и вполне успешно. Мой состав нынешний сб,3 берса,шк,2 биша, овер, арба. Есликаждый знает своё место в паке пак работает на ура. В гвг 9х9 равных ент такому паку, в масс пвп где бегают заряженные да, Сложнова то но жить можно. Главное в масс пвп не лезть в кучу таким составом 1 нойз и пак не боеспособен, с другой стороны хекс+рт+вата+метка= 10 к от берса. Под кк и 30 прайдом. Асист под 2мя бишами живёт 2 секунды в среднем. Что касаеться кансела, кансел бот пак в среднем не переживёт прану, 6 к м дефа у пати не шутка даже после 3 канселов можно жить. ДА опяд же проблема, и тут нужна арба слив через конверсию и но грейд сет + талики взрыва 5-6 секунд и ДА труп в результате рулетки) Многие скажут , такое пати вырежет пати ножей, но ненадо забывать про агр берса+ ай то ай, само лично видел как мой берс с консты слил 3 ножей не сделав не 1го удара). Куро пак актуален ,но тут больше не от рук зависет а от руководства знает пл что делать или нет)

Тут сильно сомнительно, средний крит сырка с 2 кольцами с 5 стр + элег хеви сетом (дает 3 стр) - 2к, это с учетом кота и прочих прелестей.

какие еще прелести можно дать сырку ?)это самый слабый арчер )арба должна и критует на порядок сильнее

и вобще помоему разговор зашел в тупик )вернее он не нужен никому

Да забей мы с ним на разных серверах играем....

какие еще прелести можно дать сырку ?)это самый слабый арчер )арба должна и критует на порядок сильнее

Сравнивал статы с хиро фр-ом, у меня на сотку меньше атаки и процентов на 30 больше КД (без учета глаза фр).

Гад саиснул моего негра))) Короче так, я вожу куро пак, без бардов 2 года и вполне успешно. Мой состав нынешний сб,3 берса,шк,2 биша, овер, арба. Есликаждый знает своё место в паке пак работает на ура. В гвг 9х9 равных ент такому паку, в масс пвп где бегают заряженные да, Сложнова то но жить можно. Главное в масс пвп не лезть в кучу таким составом 1 нойз и пак не боеспособен, с другой стороны хекс+рт+вата+метка= 10 к от берса. Под кк и 30 прайдом. Асист под 2мя бишами живёт 2 секунды в среднем. Что касаеться кансела, кансел бот пак в среднем не переживёт прану, 6 к м дефа у пати не шутка даже после 3 канселов можно жить. ДА опяд же проблема, и тут нужна арба слив через конверсию и но грейд сет + талики взрыва 5-6 секунд и ДА труп в результате рулетки) Многие скажут , такое пати вырежет пати ножей, но ненадо забывать про агр берса+ ай то ай, само лично видел как мой берс с консты слил 3 ножей не сделав не 1го удара). Куро пак актуален ,но тут больше не от рук зависет а от руководства знает пл что делать или нет)

довольно грамотно:-) Ответ на вопрос вобщем получил, как и думал что помимо берсом нужен как минимум СБ или инквизитор с арбой+ икона!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...