Crashmybed 131 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Играбельно или с бд/свс или с кучей берсов вместо них, коту/дебаферам/ножам в таком паке не место. так реч то идет о куро-берсо паке )))какие ножи ?) арба с сб хороший дд в компанию берсам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 так реч то идет о куро-берсо паке )))какие ножи ?) арба с сб хороший дд в компанию берсам В паки такого рода нужно или over9000 очень злых дд (это не арба), чтобы кенселы распределялись равномерно по ним (пока кенселят одного - дамажит второй) или живые бд/свс, я об этом. Если будет 2 берса - оба будут под кенселом и дамажить будет просто некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 куда не кинься сплошной рефлект,скилов нет шилка не вампирик 40% дамага,и вобще биши щас в новость ))) арба в контексте праны и -10% п.дефа тоже лох, это все понятно,тащат только маги....убейся себя не раскроют раки ...как-то так По поводу скилов .. на фулл бусте больше 1.5-2к ты просто не удариш по заряженому чару - в пвп для меня это не урон. Биши - а у противника их нет? Вампирик 40% не как не перекроет рефлект 90-100% . Арбы с -10% пдефа и нафиг невсрались. Так что да, как ты там говорил .... убейся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вампирик 40% не как не перекроет рефлект 90-100% . Рефлект не опасен абсолютно, особенно для берсов с кучей хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Раш ф1, масс дизарм ф2, автоатака ф3 и вы непобедимы у дизарма масового кд просто бешаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 По поводу скилов .. на фулл бусте больше 1.5-2к ты просто не удариш по заряженому чару - в пвп для меня это не урон. Биши - а у противника их нет? Вампирик 40% не как не перекроет рефлект 90-100% . Арбы с -10% пдефа и нафиг невсрались. Так что да, как ты там говорил .... убейся:) я ж и говорю,куда не плюнь,кругом рефлект,мало того он еще и 100% ))))))))) клоун, не мели чепуху,арба с прайдом +30 выдает по 5 к, какие 2 ? 2 к это 85 лвл,без колец и с веспер луком +3 ,нет не спорю,есть заряженые, но сколько их ?)или они прячутся от меня ?) и вобще ,откуда ты вылез ?) мб у тебя есть рефлект хотябы 60% ?))))или ты заряженый ?) и мили нормальный пак тебя не дамажит ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я ж и говорю,куда не плюнь,кругом рефлект,мало того он еще и 100% ))))))))) клоун, не мели чепуху,арба с прайдом +30 выдает по 5 к Тут сильно сомнительно, средний крит сырка с 2 кольцами с 5 стр + элег хеви сетом (дает 3 стр) - 2к, это с учетом кота и прочих прелестей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Играбельно или с бд/свс или с кучей берсов вместо них, коту/дебаферам/ножам в таком паке не место. Гад саиснул моего негра))) Короче так, я вожу куро пак, без бардов 2 года и вполне успешно. Мой состав нынешний сб,3 берса,шк,2 биша, овер, арба. Есликаждый знает своё место в паке пак работает на ура. В гвг 9х9 равных ент такому паку, в масс пвп где бегают заряженные да, Сложнова то но жить можно. Главное в масс пвп не лезть в кучу таким составом 1 нойз и пак не боеспособен, с другой стороны хекс+рт+вата+метка= 10 к от берса. Под кк и 30 прайдом. Асист под 2мя бишами живёт 2 секунды в среднем. Что касаеться кансела, кансел бот пак в среднем не переживёт прану, 6 к м дефа у пати не шутка даже после 3 канселов можно жить. ДА опяд же проблема, и тут нужна арба слив через конверсию и но грейд сет + талики взрыва 5-6 секунд и ДА труп в результате рулетки) Многие скажут , такое пати вырежет пати ножей, но ненадо забывать про агр берса+ ай то ай, само лично видел как мой берс с консты слил 3 ножей не сделав не 1го удара). Куро пак актуален ,но тут больше не от рук зависет а от руководства знает пл что делать или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Барон можеш сказать с какого фильма это негр? У нас на аватарках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тут сильно сомнительно, средний крит сырка с 2 кольцами с 5 стр + элег хеви сетом (дает 3 стр) - 2к, это с учетом кота и прочих прелестей. какие еще прелести можно дать сырку ?)это самый слабый арчер )арба должна и критует на порядок сильнее и вобще помоему разговор зашел в тупик )вернее он не нужен никому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Тут сильно сомнительно, средний крит сырка с 2 кольцами с 5 стр + элег хеви сетом (дает 3 стр) - 2к, это с учетом кота и прочих прелестей. Да забей мы с ним на разных серверах играем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 какие еще прелести можно дать сырку ?)это самый слабый арчер )арба должна и критует на порядок сильнее Сравнивал статы с хиро фр-ом, у меня на сотку меньше атаки и процентов на 30 больше КД (без учета глаза фр). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Гад саиснул моего негра))) Короче так, я вожу куро пак, без бардов 2 года и вполне успешно. Мой состав нынешний сб,3 берса,шк,2 биша, овер, арба. Есликаждый знает своё место в паке пак работает на ура. В гвг 9х9 равных ент такому паку, в масс пвп где бегают заряженные да, Сложнова то но жить можно. Главное в масс пвп не лезть в кучу таким составом 1 нойз и пак не боеспособен, с другой стороны хекс+рт+вата+метка= 10 к от берса. Под кк и 30 прайдом. Асист под 2мя бишами живёт 2 секунды в среднем. Что касаеться кансела, кансел бот пак в среднем не переживёт прану, 6 к м дефа у пати не шутка даже после 3 канселов можно жить. ДА опяд же проблема, и тут нужна арба слив через конверсию и но грейд сет + талики взрыва 5-6 секунд и ДА труп в результате рулетки) Многие скажут , такое пати вырежет пати ножей, но ненадо забывать про агр берса+ ай то ай, само лично видел как мой берс с консты слил 3 ножей не сделав не 1го удара). Куро пак актуален ,но тут больше не от рук зависет а от руководства знает пл что делать или нет) довольно грамотно:-) Ответ на вопрос вобщем получил, как и думал что помимо берсом нужен как минимум СБ или инквизитор с арбой+ икона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.