qqmaksim 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Кому не влом подскажите где кач коню побыстрее соло(без окон) с 40+ лвла до 79) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 40-52 нюком, 52-60+ аое ПБ, 60+-70 аое ДПБ или рогом под ГДД, 70+-76 рогом под ГДД или СВ, 76-79 рогом ХС/СВ или каты, если к понедльнику только апнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 смешно. Не качайся никогда аое. Скилл имеет маленький м.атак. Качайся как дд в круме и т.д Успеешь аое покачаться магнусом. Я хз, я максимум где качался аое это забр мастерские, и то сложновато. И еще в лесу неупокоенных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 без окон дпс рогом стремится к нулю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Локи подобраны хербовые, поэтому рогом качаться комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ок хербы дадут тебе спасти коняшку с п.дефом 300 под париком. желаю удачи при каче аое, я посмеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 можно расшифровать ПБ и ДПБ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 первое подбери сам, поле боя или боли хз и второе-древнее поле брани. Забудь про кач аое, я тебе повторюсь , а то забросишь коня после 1ой смерти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я бы качался аое только в мастерских, но если онлайн будет 5к+ забудь про мастерские. Иди в каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ок хербы дадут тебе спасти коняшку с п.дефом 300 под париком. желаю удачи при каче аое, я посмеюсь Забавный ты) Я играл коняшкой в свое время и весьма успешно качался АОУ мерроу в ПБ или АБГ в одно окно. Немного практики и мозгов достаточно для такого фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 с 68 качайся под гц, лучшее место, больше всего опыта. Мобы падают быстро. 1 минус они агрятся на тебя, но забей, включаешь поделиться болью и под девоушеном их танчишь без проблем. Хилишься, подбираешь хербы. Главное чтобы не пкшили, т.к опять же онлайн будет 5к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 можно расшифровать ПБ и ДПБ?)) Поле битвы и Древнее поле брани. Оба тп из Адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Забавный ты) Я играл коняшкой в свое время и весьма успешно качался АОУ мерроу в ПБ или АБГ в одно окно. расскажешь мне об этом во время игры. Думаю зря я на руоффе за коня 2 года поиграл, если тут кто-то на древнем поле аое качаются. Если только для тебя парик это 4-5мобов, то ладно, качайся. Для меня лично парик это 20-25 мобов минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 расскажешь мне об этом во время игры. Думаю зря я на руоффе за коня 2 года поиграл, если тут кто-то на древнем поле аое качаются. Если только для тебя парик это 4-5мобов, то ладно, качайся. Для меня лично парик это 20-25 мобов минимум. воу воу воу палехше начинает, а вот я на руоффе 2 года играл, а вы все не шарите!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не на руоффе , а именно на коне. Не считаю достижением играть на оффе. Считаю достижением тратить время на любимую профессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.