MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Думаю зря я на руоффе за коня 2 года поиграл не на руоффе , а именно на коне. Не считаю достижением играть на оффе. Считаю достижением тратить время на любимую профессию кто то из вас двоих меня обманывает ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нужно упомянуть сервер где я играл на коне не? Играл бы на л2ав сказал бы не зря я 2 года на ав поиграл Играл бы на шоке сказал бы не зря я 2 года на шоке конем поиграл. Ты мыслишь узко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 нужно упомянуть сервер где я играл на коне не? Играл бы на л2ав сказал бы не зря я 2 года на ав поиграл Играл бы на шоке сказал бы не зря я 2 года на шоке конем поиграл. Ты мыслишь узко в таком случае пиши так чтобы тебя понимали "за коня играл 2 года, в том числе на руоффе год" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 На серве не будет хербов читайте лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 На серве не будет хербов читайте лучше. воу воу палехче. Как не будет хербов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 воу воу палехче. Как не будет хербов? Блин ну посмотри фак по серву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Блин ну посмотри фак по серву) http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ будь внимательнее, отсутствие автолута хербов не означает отсутствие самих хербов :cool:, ваш кэп LeeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeN 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Блин ну посмотри фак по серву) ты давай дезинформацию не пускай в народ. Будут хербы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Гапонов 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Сори ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 за коня сейчас кач очень легко, бафнулся и 1 профной водичкой всех бьешь, а потом можно в пати с паявлением серафима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ищу хороший гайд по коняшке, желательно ссылку :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.