nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Собственно нужны адекватные,грамотные,веселые люди для фана, уничтожения "топов", и поддержания жизни форума " в свободное от прайма и игры время:D. От вас требуется, грамотная речь,здоровый (в нужное время) ход мысли, поддержка "сопартийцев", умение и желание трилить и карать заслуживших сего наказания:p, "отборное" чувство юмора. В свою очередь готов предоставить вам советы(как на форуме так и в скайпе\рк\вт\мамбле\тсе) по вопросам форумного унижения, и любым игровым вопросам, благо опыта предостаточно. Ну и конечно же ,давайте зафлудим эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 да простят меня модераторы и админы:) RomashKa и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я попала в форумное кп?) nOby, Eps, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgCensored 19 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Собственно нужны адекватные,грамотные,веселые люди для фана, уничтожения "топов", и поддержания жизни форума " в свободное от прайма и игры время:D. От вас требуется, грамотная речь,здоровый (в нужное время) ход мысли, поддержка "сопартийцев", умение и желание трилить и карать заслуживших сего наказания:p, "отборное" чувство юмора. В свою очередь готов предоставить вам советы(как на форуме так и в скайпе\рк\вт\мамбле\тсе) по вопросам форумного унижения, и любым игровым вопросам, благо опыта предостаточно. Ну и конечно же ,давайте зафлудим эту тему Че то где то мы с тобой уже зафлудили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 :Dвот так темка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 АПАПАПАПА хочу к вам :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fofik 13 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Идея наркоманская... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 где тру состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Витя я с тобой че ;) nOby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Покачайте меня ребяты пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Покачайте меня ребяты пожалуйста... Сек тока заьарюсь сосками ;) nOby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ололошу возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ололошу возьмете? Меня бы кто взял) nOby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ОГОГОГОГОГОГО какие люди :D вы куда пропали гугеноты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я попала в форумное кп?) конечно же)))тут и вопросов быть не может) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.