Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Додж имеет смысл юзать перед тодом(чтобы его скенселили,вместо другого бафа),если сможешь законтрить тод шсом или целестиалом,то вообще можно не юзать та с танками на оли ваще все понайтно..они по уе та 100% попадают) меня больше другие пункты волнуют)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 та с танками на оли ваще все понайтно..они по уе та 100% попадают) меня больше другие пункты волнуют)) Пэйн все правильно расписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 есть пару вопросов.. 1. это фишка ХФ..что чуваку у которого 700 птс.. дают +10 за победу с чувака у которого 40 птс? 2. Зеркало ДА.. должен ли проходить уров по ПВ на котором додж.. если ПВ ударит в зеркало скиллом? 3. уже 3й раз подрят..на оли не появляется враг..я так понимаю он вышел с игры? Почему тогда у обоих -2? тоже фишка хф? если враг повис где то в полете на олимп, и за 6 минут не прилетел то у вас ничья тоесть по -2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я вообще в шоке, что такое неравноправие на оли... Вчера меня выставило против дестра с 90+ птс(у меня 12). На хф5 такого быть не должно.(Если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я вообще в шоке, что такое неравноправие на оли... Вчера меня выставило против дестра с 90+ птс(у меня 12). На хф5 такого быть не должно.(Если я не ошибаюсь) Привыкай это аверия:) тут своя атмосфера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 почему не может 12 птс попастся на 90?, может в волне он был одни с 50+птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 есть пару вопросов.. 1. это фишка ХФ..что чуваку у которого 700 птс.. дают +10 за победу с чувака у которого 40 птс? 2. Зеркало ДА.. должен ли проходить уров по ПВ на котором додж.. если ПВ ударит в зеркало скиллом? 3. уже 3й раз подрят..на оли не появляется враг..я так понимаю он вышел с игры? Почему тогда у обоих -2? тоже фишка хф? к слову)чувак - это обрезанный осел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 если враг повис где то в полете на олимп, и за 6 минут не прилетел то у вас ничья тоесть по -2 если он не прилетел до начала боя, то должно быть автоматом проигрыш для него. По крайней мере, я не встречал такого до сегодняшнего дня, что чел не прилетает на олимп , а второй стоит и дуплит 6 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ето НАНО сервер детка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я вообще в шоке, что такое неравноправие на оли... Вчера меня выставило против дестра с 90+ птс(у меня 12). На хф5 такого быть не должно.(Если я не ошибаюсь) Тебе то вообще пофиг должно быть, а вот дестра жалко если честно. Вообще победа над такими товарищами как ты это считай все равно что слитый бой. qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у да зеркало на физ и на маг есть вобще должн снимать токо у того кто небыл в бою... я хз че за бред не видела такого раньше) У ДА так то ещё зеркало на физ скилы. считай сам себя ударил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У ДА так то ещё зеркало на физ скилы. считай сам себя ударил. кэптэйн Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Очень очень крутой? Не туда написал ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 есть пару вопросов.. 1. это фишка ХФ..что чуваку у которого 700 птс.. дают +10 за победу с чувака у которого 40 птс? 2. Зеркало ДА.. должен ли проходить уров по ПВ на котором додж.. если ПВ ударит в зеркало скиллом? 3. уже 3й раз подрят..на оли не появляется враг..я так понимаю он вышел с игры? Почему тогда у обоих -2? тоже фишка хф? суена ты на оли сегодня во сколько пойдешь. Посмотреть хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 суена ты мыться сегодня во сколько пойдешь. Посмотреть хочу FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.