Amstel 61 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пасан гордиться что паком заставляете 1 девченку делать бсое это успех. Если ты так рассуждаешь, то у нас категорически разные понятия о слове "гордиться". Она намекнула, что в поле ее "не шпилят", я ей указал на то, что она напостой делает бсое, а у тебя ПЗР видимо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Дорого? На этом сервере бсое,и бресы совершенно обесцененные. ок, каждый день жду от тебя на почте по 300 бсое и бресов на ник FlameSky, заметь я не писал 10к и т.д., т.к. с чувством реальности у меня все впорядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Если ты так рассуждаешь, то у нас категорически разные понятия о слове "гордиться". Она намекнула, что в поле ее "не шпилят", я ей указал на то, что она напостой делает бсое, а у тебя ПЗР видимо ) "Понятия о слове" okay. Ваша фулка настолько никчемна, что биш падает лицом в пол, а вы не успеваете не то что убить но даже зафирить дагера и она успевает делать от вас бсое, я б на вашем месте не позорился с такими заявлениями что вы там когото "шпилите". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 "Понятия о слове" okay. Ваша фулка настолько никчемна, что биш падает лицом в пол, а вы не успеваете не то что убить но даже зафирить дагера и она успевает делать от вас бсое, я б на вашем месте не позорился с такими заявлениями что вы там когото "шпилите". По мимо нее мы пвпшимся с другими, ку бсое для слабаков, ку понятия не имею какой у тебя ник в игре и откуда ты вообще вылез, ку ПЗР, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 По мимо нее мы пвпшимся с другими, ку бсое для слабаков, ку понятия не имею какой у тебя ник в игре и откуда ты вообще вылез, ку ПЗР, ку Прекращай тут кукарекать петушок Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Прекращай тут кукарекать петушок та они уже опозорились... пускай и дальше ниже плинтуса зарываюца) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ок, каждый день жду от тебя на почте по 300 бсое и бресов на ник FlameSky, заметь я не писал 10к и т.д., т.к. с чувством реальности у меня все впорядке Ты написал -50 бсое, и что это обходиться ей дорого.За день можно спокойно нафармить 300+ бсое. Ах да, я тебе ничем не обязан, так что прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Прекращай тут кукарекать петушок Ну хоть слово "ку" хватило ума процитировать, все остальное тебе не по силам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты написал -50 бсое, и что это обходиться ей дорого.За день можно спокойно нафармить 300+ бсое. Ах да, я тебе ничем не обязан, так что прости. Ок, прощаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niorion 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 тут танки реально криво настроено) особенно ДА, мне танк (по АВ) рефлект дал на 1000%) тоесть я ему 300, а он почти 3к) На счет очков тут все очень и очень глупо) (как повезет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 тут танки реально криво настроено) особенно ДА, мне танк (по АВ) рефлект дал на 1000%) тоесть я ему 300, а он почти 3к) На счет очков тут все очень и очень глупо) (как повезет). Да отдача пзднс какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 тут танки реально криво настроено) особенно ДА, мне танк (по АВ) рефлект дал на 1000%) тоесть я ему 300, а он почти 3к) На счет очков тут все очень и очень глупо) (как повезет). да твоя сказка круче чем сказка Путина в кремле Moroberky1a и Mинoрy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.