вы умрёте 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 меня зовут Илья.. я из Пензы Nerium, [ADM]Ranive и Llot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сразу можно заметить, очень интересная личность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
вы умрёте 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 сразу можно заметить, очень интересная личность :) запомни меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zastraxyi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
вы умрёте 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 здарова привет, чо надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 меня зовут Илья.. я из Пензы прелестный ниик)) запомни меня Думаю ты не забываем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В школу уже ходишь ? Как там успехи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В школу уже ходишь ? Как там успехи ? раз пишет, значит ходит :ninja: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 привет)) Илья а сколько тебе лет, чем занимаешься то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 засмущали парнишку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 В школу уже ходишь ? Как там успехи ? самый красивый в параллели привет)) Илья а сколько тебе лет, чем занимаешься то? 25. дилетант широкого профиля:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Коротка и ясно))) ахаха... зачем размениваться на лишение слова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.